此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 不听话的孩子气死人

游客
游客  发表于 2016-12-6 14:34:28
匿名发布于3 分钟前
我又没叫你生。我只是举例子罢了.. 放在国内10几年 带出来就想为你做些什么

我没有要求我女儿为我做什么事情,我只希望她好好学习,做个有前途人

游客
游客  发表于 2016-12-6 14:37:32
匿名发布于2 小时前
看到你的回复真是无语,你说我好像从来就是没有给过母爱不关心孩子一样,我就一个女儿爷爷奶奶宠爱到从小大,就我们做父母的也是三天两头的电话关心,在中国时读书全部都是在老师家住宿,她要什么就有什么,现在我们只要求她好好学习,学习成绩好有文凭,不管将来在中国和意大利都可以过得好,我们做父母没有考虑错,只是孩子并没有以我们要求去做而已。

我说你以为你能给她任何物质上的东西就可以了吗?怎么感觉你这人听不懂别人说的话呢?你理解我说的话了没有?你根本不知道教育是一个什么东西!如果说你给的物质就是母爱就是一切,等她长大了,你倒说我当初给你的一切只希望你可以读好书而已,你觉得她一个孩子能够理解父母的苦心吗?你不用脑子的吗?年轻的时候有几个人是可以真正明白父母的辛苦付出的!再说了,你给了她所有物质生活,那她的家庭生活?父爱母爱呢?精神世界呢?我觉得你只活在自己的世界里,根本不会站在孩子的角度来看问题!分开很久,生疏是自然的,那么更需要的就是父母的理解和疼爱!你有空多看看教育方面的书籍比较好!

游客
游客  发表于 2016-12-6 14:40:29
匿名发布于3 分钟前
我没有要求我女儿为我做什么事情,我只希望她好好学习,做个有前途人

看你对街友的回复就感觉到你生活中肯定对孩子少不了说难听的话!你发表的,大家都是站在你的角度帮你出主意,给你意见,但是你并不会想想自己所欠缺的地方,而是一味的说自己如何如何!

游客
游客  发表于 2016-12-6 14:44:42
我觉得你应该和她沟通,问问她是怎么想的,还有身为父母不要说废物这个词很伤人

游客
游客  发表于 2016-12-6 14:51:42
匿名发布于17 秒前
看你对街友的回复就感觉到你生活中肯定对孩子少不了说难听的话!你发表的,大家都是站在你的角度帮你出主意,给你意见,但是你并不会想想自己所欠缺的地方,而是一味的说自己如何如何!

算了跟你说不清,我只是心烦说说而已,谢谢了你的好建议。

游客
游客  发表于 2016-12-6 16:06:43
匿名发布于12 小时前
难道你知道我很狼狈吗、很差劲吗,告诉你本人无论在中国还是在这里都有属于自己的房子和事业,难道望女成凤的要求不好吗,你知道人要是成才,才能行遍天下,以你说的只能是在中国的就是最好的咯,那为什么有那么多的留学生出来干嘛。

你这样的教育方式不对,骂自己孩子废物,想必平时你也骂了不少难听的话,我觉得你应该去了解你女儿,有时间聊聊天,你们下班很晚,说明平时你女儿放学也都是一个人在家,没有你们陪伴,只有手机电脑陪伴了!而且叛逆期的孩子,你们说什么只会跟你们对着干!请不要骂自己孩子笨废物没用之类的字眼,只会让她失去信心,变得自卑,长大了还会恨你!我和我妹妹就是最好的例子

回复 支持 1 反对 0

有你这样的父母,孩子能出息才怪。

這根本不是孩子不聽話,衹是父母一味的要求孩子要這樣要那樣,要求孩子變成自己想要的那樣,可是你們作為父母卻沒有与孩子好好溝通,只會辱駡,你們想過孩子的感受嗎,,,
我經歷了這孩子一樣的事情,可能比這更糟,到目前与自己父母關係還是僵硬的,建議你們還是多多的与孩子溝通下吧。。。

匿名者 发表于 2016-12-6 12:39
我有说自己看不懂吗?不过我确实有些看不懂吗

我来法国的年纪跟你女儿差不多,15岁来的法国,至今有10年了,以前也跟你女儿差不多德行,因为我父母跟你差不多的德行作为过来人我很了解你女儿的心态,你对你女儿的态度继续下去,你女儿以后肯定还会变本加厉,送你一句话“尊重,持之以恒”

我很理解这位母亲,我的处璄也跟她差不多。看别人的孩子乖巧,懂事!看自己的孩子逃学,撒谎,懒惰,心都寒了

游客
游客  发表于 2016-12-6 19:58:25
这样的父母比孩子更废物,如果你带孩子过来学语言就是为了把她当翻译工具,那你就别带了,欧洲的父母总喜欢倚老卖老,一开口就是伟大的什么都是为孩子好,但你除了抱怨,还给过孩子什么

游客
游客  发表于 2016-12-6 20:00:58
别人家的孩子多乖多懂事,你怎么不拿自己跟别人的父母比比,别人父母开批发开百货开工厂,你们给孩子什么了,不是很喜欢跟好的比吗?
孩子适应了国内的环境,突然出来一个朋友没有,你们不去体谅还抱怨?有脸说孩子废物?你们自己呢

游客
游客  发表于 2016-12-6 20:03:27
还希望她有前途?有你这样的父母,这样的教育,注定是失败的

游客
游客  发表于 2016-12-6 23:01:41
匿名发布于2 小时前
别人家的孩子多乖多懂事,你怎么不拿自己跟别人的父母比比,别人父母开批发开百货开工厂,你们给孩子什么了,不是很喜欢跟好的比吗?
孩子适应了国内的环境,突然出来一个朋友没有,你们不去体谅还抱怨?有脸说孩子废物?你们自己呢

喔原来别人的父母都是这么了不起,不是开工厂的就是百货和批发,

游客
游客  发表于 2016-12-6 23:08:53
匿名发布于2 小时前
还希望她有前途?有你这样的父母,这样的教育,注定是失败的

我做父母要求自己孩子好好学习怎么做错了,第一次感觉华人街里的喷子们真的不少唉

Via Privata Costanzo Cantoni 20158