此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 56321

[寻医问药] 关于妇科的 急急急

请问哪里可以做妇科检查呢,就是体检的那种,每年女人都要体检

请问妈妈们,我个人在2004年生完孩子后,发现奶里有一颗硬,去医院也查过,说是良性没问题也没该药,一直到现在有时会痛,我很担心请知道朋友帮帮忙。谢谢

回复 haonan 的帖子

那最近有去检查吗,里面怎么样啦,这个已经发现了,为什么不趁早治疗呢,本人有一个认识的妇女就她也是跟你一样一点大的时候没及时治疗,导致严重了发现必须割除了,也尝试化疗 头发都掉光,人的体质很差,他老公买龙虾给她进补了,也没达到效果,因为威胁到生命,忍痛选择割除一只乳房,还好在国外福利比较好,都是免费的,要不然在中国还有负担一大笔费用呢,后来割除之后医生建议当场放假体把乳房整修好,后来被这为妇女拒绝了,我想不通为什么不接受整修呢,她想说没体力了,怕有副作用,怕回国做飞机回乳房爆掉啦,现在她自己洗澡时看见心里肯定很痛苦啊,姐妹们,我们为什么这么命苦啊,我也放了环之后也怪怪的,怕自己一不小心就妇科病的。

好运好运,早日康复,坚持锻炼!

这个没关系的e 上了年纪的女性都有的.
别担心阿. 医生说要 做手术拿掉 就做手术,
这边的医生 技术都很高, 做了 还补留疤的呢
一般良心  没大起来 , 医生不会建议你拿掉, 我妈妈想去 拿掉, 医生都不让, 说没关系的,

回复 恋恋怖瑟 的帖子

怕回国做飞机回乳房爆掉啦

隆胸隆的的太夸张 做飞机才会爆

还是做手术的好,我妈妈也长了一个在子宫里,上个月刚做了手术,手术很快的,早上去下午就回来了,她是在hospital bichat做的,那个医生很和善

回复 Dove 的帖子

但是我问医生 他说要在医院休息几天呢 不可能下午就回来

回复 ρаGēⅠ¨ 的帖子

那就好~~~~

回复 56321 的帖子

那可能是看个人的情况不同吧,我妈妈当天就回来了,不过医生开了10天的病假给她

回复 shellyvip 的帖子

去福利局申请免费体检,
之后 2年一次,
什么都帮你验的,
会问很多问题 家族里有什么病的,  都做检察,
去福利局麻烦的话 写信过去就可以了, 到时候 会约会约起来,

我的 情况跟你一样, 我们聊聊吧,qq296363538

回复 Dove 的帖子

应该是真的不同

回复 petitprintemps 的帖子

我不会打字 都是我女儿帮我的呢

女人一定要对自己好点了,不管年纪大小都要定期去医院做检查妇科,不要感觉自己很健康就无所谓了!  希望有身体不舒服的人都能早日康复,身体好才最重要!