此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 约错炮的下场

蓦然回首这半生……发布于半小时前
我觉得你在华人街作威作福惯了 更加像只母螃蟹对于我们的姐弟情深你就别羡慕嫉妒恨了 这么多年的华人街逛下来 你有不?千万千万别羡慕我的好人缘 起码比你好了那么一丢丢你觉得你的内心强大没有玻璃心吗?我看也不见得吧

哈哈...
你有好人缘...?!我特么要笑吐了!
我交朋友有选择,不似你,随便是谁都可以。自以为是豪放豪爽,喝几杯马尿下肚就可以称兄道弟,稍微给你一点颜色就掏心掏肺的自以为跟他很要好,小心人家也只当你是过梁小丑,指不定背后如何讥讽你。
呵呵,“好人缘”?别给人家当了傻子还不知道!可怜见的还出来得瑟,真是没脑。

回复 支持 1 反对 0

蓦然回首这半生……发布于10 小时前
你善良大方楚楚动人婀娜多姿多才多艺……你的优点就如天上的星星那么多所以 刚刚上帝已经伸出双手在深情的召唤你了

我怎么感觉你的话有点像那个大老板呢

回复 支持 2 反对 0

版主大人 你也不是第一天才认识我吧?

【好运连连】发布于1 分钟前
我怎么感觉你的话有点像那个大老板呢

我是失业人员 不能跟大老板比

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-12-1 21:28

人家约你,给个机会,留点面子可必要理子
太女汉子了哥再也不约你

雾似柔纱 发表于 2016-12-1 21:25
哈哈...
你有好人缘...?!我特么要笑吐了!
我交朋友有选择,不似你,随便是谁都可以。自以为是豪放豪爽 ...

哥一直喜欢你的说话,可能有怕马屁

蓦然回首这半生……发布于3 分钟前

搞的人家认识你很久似的!
知心知面还不知心呢,何况见几次面的网友?!
真是太搞笑!

雾似柔纱发布于9 分钟前
哈哈...你有好人缘...?!我特么要笑吐了!我交朋友有选择,不似你,随便是谁都可以。自以为是豪放豪爽,喝几杯马尿下肚就可以称兄道弟,稍微给你一点颜色就掏心掏肺的自以为跟他很要好,小心人家也只当你是过梁小丑,指不定背后如何讥讽你。呵呵,“好人缘”?别给人家当了傻子还不知道!可怜见的还出来得瑟,真是没脑。

说的你就好像我肚子里面的蛔虫一样 咦 想想就恶心
人人都不傻 酒肉朋友就好比土豆 拉一班车也不如一颗夜明珠 但是没有深交之前 是土豆还是夜明珠 鬼知道
起码呢 我会给别人一个认识自己的机会 说起来利用俩个字 做好自己 也没有什么地方给别人利用的
为什么我喜欢给陌生人帮忙 因为我不求回报 熟人的嘴脸见过以后我会留心

【GENTE】发布于8 分钟前
人家约你,给个机会,留点面子可必要理子
太女汉子了哥再也不约你

你可别给我泼脏水 你啥时候约过我了 对了 大家聚会不算吧?
女汉子是怎么形成的你还不知道吗?

雾似柔纱发布于4 分钟前
搞的人家认识你很久似的!知心知面还不知心呢,何况见几次面的网友?!真是太搞笑!

哟哟 比你这个一面都没有见过之人总有多一点点的了解吧?你说我说的在理吗?

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-12-1 21:40
你可别给我泼脏水 你啥时候约过我了 对了 大家聚会不算吧?
女汉子是怎么形成的你还不知道吗?
...

太不给人面子,居然还要理子

今晚外面很冷,这里很热闹…

【GENTE】发布于1 分钟前
太不给人面子,居然还要理子

面子跟里子 给不给在于我自己的心情 高兴了 给点面子 不高兴了 连里子也可以播了
你说对吧?

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-12-1 21:45
面子跟里子 给不给在于我自己的心情 高兴了 给点面子 不高兴了 连里子也可以播了
你说对吧?
...

喝酒叫哥,哥有事先闪人