此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 约错炮的下场

蓦然回首这半生……发布于1 小时前
大了你几岁而已 说的好像你不满18岁一样 别以为那天的交锋你赢了看你说来说去就那么几句 懒得理你对了 那天你骂的人是我的弟弟

呵呵,是你弟弟又如何?骂不得?只准他螃蟹横行还不准让人指手画脚了?!就因为他姐姐是街上臭名昭著的泼妇么?!
哈哈哈哈哈哈
这么娇贵这么玻璃心就别上网啊,他一个成年人的男人被人骂几下还得叫姐姐来护驾,说出去真是羞死人了!还有脸提么?

回复 支持 1 反对 0

小马_n1maS发布于3 分钟前
约个炮而已,不约拉倒,没有必要骂人还发华人街。

我喜欢 我乐意
不行吗?

蓦然回首这半生……发布于2 分钟前
说了半天原来你是希望我拍你的马屁啊 你就做美梦吧你的臭脚丫子还是留给别人慢慢舔吧对了 如果你老公不愿意舔的话你可以把机会给外面的男人啊

哦,原来。曾经你老公不愿意做的那些个事情,你现在都留给外面的男人去做了吧?刺激吗?!
哈哈哈...单身就是好啊,奶妈,夜夜换新郎还不够,偶尔约***打打鸟,这日子过的可比你前夫在时好多了!

回复 支持 2 反对 0

买好爆米花和可乐了,继续期待后期

蓦然回首这半生……发布于1 小时前
你家的百货店都长灰尘了你家的小棉袄穿错袜子了----你做人做成这样子怎么还有空来喷别人啊?我也是笑了15年呆在意大利的国家 今时今日来后悔语言不够用说你连苍蝇都不如还非的死皮白咧的来辩解 哪里来强大自信心啊?对了 你抱着一姐的大腿 感觉怎么样?

哎哟,你还真关心我!有空酸我也不打理自己的蓬头垢面和治治脑 残。别以为在华人街撒的够多的酸屎尿,就掌控了全世界

爱丽沙漠的豆浆发布于1 分钟前
哎哟,你还真关心我!有空酸我也不打理自己的蓬头垢面和治治脑 残。别以为在华人街撒的够多的酸屎尿,就掌控了全世界

那只眼睛看见我蓬头 垢脸了
这臆想症得马上去看精神科医师了

雾似柔纱发布于半小时前
呵呵,是你弟弟又如何?骂不得?只准他螃蟹横行还不准让人指手画脚了?!就因为他姐姐是街上臭名昭著的泼妇么?!哈哈哈哈哈哈这么娇贵这么玻璃心就别上网啊,他一个成年人的男人被人骂几下还得叫姐姐来护驾,说出去真是羞死人了!还有脸提么?

我觉得你在华人街作威作福惯了 更加像只母螃蟹
对于我们的姐弟情深你就别羡慕嫉妒恨了 这么多年的华人街逛下来 你有不?千万千万别羡慕我的好人缘 起码比你好了那么一丢丢
你觉得你的内心强大没有玻璃心吗?我看也不见得吧

蓦然回首这半生……发布于2 小时前
大了你几岁而已 说的好像你不满18岁一样 别以为那天的交锋你赢了看你说来说去就那么几句 懒得理你对了 那天你骂的人是我的弟弟

首先呢,被你吸的过于自我膨胀的弟弟呢,突然被迫害妄想症发作,自己跑过来粗言秽语,再次呢,神志不清前言不对后语就搬出如过街老鼠般的你轮流来恶心我。我没你这么强悍吵架硬要分个什么胜负!只不过被疯狗咬了我就来治治你们的狂犬病!真是缺什么晒什么,就你这种猪被瞎了眼的痴汉猥亵下搞的人尽皆知!还有脸对别人品头论足,以为全世界的人都和你一样喜欢在外高调炫耀和吹嘘自己没有的,就你这种没有廉耻之心的精分者知道什么是谦虚吗?我有的只是我习以为常的,真不需要如你这般矫揉造作,明明心花怒放,春心荡漾还死鸭子嘴硬在街上到处讨贞洁烈妇招牌

回复 支持 1 反对 0

不要装清高啦 人家这样约你是算网约,你老实说你有没有你想上的男人吧…

猪猪发布于2 分钟前
不要装清高啦 人家这样约你是算网约,你老实说你有没有你想上的男人吧…

这么跟你说吧
这人就是一个马甲小号
我用来曝光对方当然有深意咯
不过呢 也没有必要告诉你们这些吃瓜群众
清高也好 低调也好
碍不着你什么事
搬你的砖去

一个女人这么强势!我想你老公心胸够开阔的了……

江上网来人发布于1 分钟前
一个女人这么强势!我想你老公心胸够开阔的了……

前夫六年多前就被我休了

一天到晚你闲的没事华人街鬼叫鬼叫.有欧元给你吗?***正常.改天我去威尼斯***去.😄

马尔蒂尼发布于1 分钟前
一天到晚你闲的没事华人街鬼叫鬼叫.有欧元给你吗?***正常.改天我去威尼斯***去.😄

我无聊啊
对了 这不会是你的小号马甲吧?
最近很忙吗?都没有看见你找我瞎BB了