此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阳光_A61tc

这中国人 能把床搬到地铁上去 老外无语啊

亲,可以看看西班牙海淘直邮网站西淘商城,国外官网:www.shoptao.es,买遍欧洲,直邮到家,主营业务:海外美妆药妆,保健护理品,母婴类产品等等,正品保证,直邮中国,咨询客服微信:0034688551710

风涯浪子 发表于 2016-12-1 23:54
这不是好拿不好拿的问题 我们要把往地铁里拿的东西 尽量缩小 这样给别人造成的影响就越少 为什么要这样做 ...

说的好!
那些支持这样搬整张床上公交车的人也没脑,没理的也反说成有理了,阻碍公共交通还先不说;真可说犯法要交罚款的,只是他们没遇见查票查身份证的国家人员。有的公交车带自行车进去都不行,要买票!
有的人说有人怎样怎样做;我们也可以这样做,那有人卖毒品有人杀人;我们也要这样杀人?有脑的会想想;没脑的人等着进牢才想吧。
我要问支持这样行为的人,他们在中国的地铁;或公交车上同意这样搬家整张床?在北京的地铁有人这样??

回复 支持 1 反对 0

是在拍电影吧

只见过法国人在地铁搬床

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阳光_A61tc发布于昨天 19:50
我也从来没有发过别人的事情到网上 这是第一次 觉得挺好笑的而已 发到网上看看大家怎么看这件事 什么100倍1000倍的我到是不懂 也不关我的事 以后只知道多一事不如少一事关我什么事

好笑?评论?分享? 如果拍的是你父母亲朋你还会拿出来分享么?摆明了就是想放大,想歧视,为什么不敢承认?还能如此理直气壮?

回复 支持 0 反对 1

mingmin 发表于 2016-12-2 13:41
说的好!
那些支持这样搬整张床上公交车的人也没脑,没理的也反说成有理了,阻碍公共交通还先 ...

在北京 估计进地铁口的时候就被拦下来了  
他们是怎么进去的  呵呵  也幸亏是RER 要是地铁的话  平着抬不进去的 进去就得竖着 长2米 宽90公分
看二位也是 高人

冰羽无幻发布于22 秒前
好笑?评论?分享? 如果拍的是你父母亲朋你还会拿出来分享么?摆明了就是想放大,想歧视,为什么不敢承认?还能如此理直气壮?

难道说这是你的亲朋好友呗 有事说事讲的是理 照片能看清是谁吗?在说了我已经说过了在朋友圈转过来的 让大家评论一下也没什么不好啊 希望大家以后做事要主意行像和有钱没钱没关系 你没看到有多少人不支持吗?人活着也要个脸面吧 要不然我们还花钱买衣服裤子穿干嘛啊 光着算了那更省钱 华人街本来就是海外中国人的平台 有事说出来大家评论分享有什么错啊 我就不信如果你当场看到这样的情景你会觉得很正常 旁边的眼神你不觉得尴尬吗 在说了我传到网上又没有说太难听的话 这里评论的难听话你为什么不去和他辩论哪

看不起、看不起,上一辈的中国人都这样做过,那时候大家都没车没房,买个冰箱、床垫、什么的都这样搬,不要搞的发现新大陆一样,如果觉得这丢脸,回家问问你们父母是不是也为中国人丢过脸?
大家都是这样过来的,别好了伤疤忘了疼,当然老外也有好人坏人,我想中国人再不济,也比躺那骗吃骗喝的阿拉伯鬼强吧?怎么老外不去歧视他们?

回复 支持 0 反对 1

阳光_A61tc发布于2 分钟前
难道说这是你的亲朋好友呗 有事说事讲的是理 照片能看清是谁吗?在说了我已经说过了在朋友圈转过来的 让大家评论一下也没什么不好啊 希望大家以后做事要主意行像和有钱没钱没关系 你没看到有多少人不支持吗?人活着也要个脸面吧 要不然我们还花钱买衣服裤子穿干嘛啊 光着算了那更省钱 华人街本来就是海外中国人的平台 有事说出来大家评论分享有什么错啊 我就不信如果你当场看到这样的情景你会觉得很正常 旁边的眼神你不觉得尴尬吗 在说了我传到网上又没有说太难听的话 这里评论的难听话你为什么不去和他辩论哪

你都说脸都看不到,还能看到眼神???
即使我在我也不会觉得尴尬,如果他们需要帮忙也一定会去帮助他们.
真是高端、大气、上档次,穿衣服都能扯出脸面和面子。

冰羽无幻发布于3 分钟前
看不起、看不起,上一辈的中国人都这样做过,那时候大家都没车没房,买个冰箱、床垫、什么的都这样搬,不要搞的发现新大陆一样,如果觉得这丢脸,回家问问你们父母是不是也为中国人丢过脸?
大家都是这样过来的,别好了伤疤忘了疼,当然老外也有好人坏人,我想中国人再不济,也比躺那骗吃骗喝的阿拉伯鬼强吧?怎么老外不去歧视他们?

你最好把所有人的评论都看一看 大多数不支持这样做的人并没有岐视他们啊!只是说他们的方法笨了一些 应该折起来 或者分开几次拿啊 你可以看到他们一次性搬了那么多东西包括那么大的床还加上床垫子 你还在说正常 真的好笑死了 就是没被查票的看到 看到了不会让上车的 只是评论没有羞涩 被你们这样一解式更觉得难看可笑了

冰羽无幻发布于4 分钟前
你都说脸都看不到,还能看到眼神???即使我在我也不会觉得尴尬,如果他们需要帮忙也一定会去帮助他们.真是高端、大气、上档次,穿衣服都能扯出脸面和面子。

那你可以就在此平台就说这事有多少人会支持你的看法啊 本来没那么严重的事情 被你们一说反而变得更难看更多人关注了 还解式什么啊 如果都像他们这么做 那地铁rer就变成货车了

阳光_A61tc发布于1 分钟前
你最好把所有人的评论都看一看 大多数不支持这样做的人并没有岐视他们啊!只是说他们的方法笨了一些 应该折起来 或者分开几次拿啊 你可以看到他们一次性搬了那么多东西包括那么大的床还加上床垫子 你还在说正常 真的好笑死了 就是没被查票的看到 看到了不会让上车的 只是评论没有羞涩 被你们这样一解式更觉得难看可笑了

理由真多,看到当然不行,那你们什么时候变的这么循规蹈矩了,同样你们过海关时怎么就红酒几箱几箱的带、 现金几万几万的,难道就合法了?怎么就不丢中国人脸了?