此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阳光_A61tc

这中国人 能把床搬到地铁上去 老外无语啊

都是中国人何必呢、你们也不用笑话他、你们就没办过尴尬的事?    被说没有、只是你自己不觉得尴尬而已。

我看过大冰箱啊,一人高有一米七,是两黑人搬到地铁站。
我看过白人(好像一家人,五,六个人),一群人拿被单在地铁站等车(好像有火灾一样)
在法国华人少见多怪。(在法国怎么都有,法国不是怎么高档的地方,美国也一样)

我看过大冰箱啊,一人高有一米七,是两黑人搬到地铁站。
我看过白人(好像一家人,五,六个人),一群人拿被单在地铁站等车(好像有火灾一样)
在法国华人少见多怪。(在法国怎么都有,法国不是怎么高档的地方,美国也一样)

大家不容易啊在海外

很难看。太难看了。

灿灿。 发表于 2016-12-1 19:20
只能说他们太笨了。不会拆掉或者折起来吗。法国法律是有规定有些东西超过体积是不可以进rer的。
...

很难看。太难看了。好像乞丐。

这点小事算什么,老外是无语了吗  其实他们要比中国人更野蛮
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说的都比唱的好听,他们是笨吗,他们就不知道把床能拆了吗  老人家 如果是你两个人的话,拿这麽些东西你会拆了拿吗 我想问你拆了以后他俩人能够比现在图片上的方法 好拿吗

阳光_A61tc发布于4 小时前
你会不会讲话啊 🐩娘养的 干嘛骂人啊 发照片到华人街只不过是让大家评论一下我们在国外的各种生活 照片又不是我拍的 你他娘的骂谁哪 有没有文化水平啊 我发了照片有说太重的话吗? 你瞎啊有没有看到老外的眼神 让人家看不起啊 你开口说的到是好听啊 这么大的床还有床垫另外还有衣服什么的 这是他们运气好没遇到查票的警察这么大的东西是不许上车的 在说了我发照片又没说过份的 照片又看不清是哪位朋友 只是给大家个评论 你嘴巴放干净的知道吗……

怎么不服楼主? 像你这种中国人就是要打

回复 支持 0 反对 1

simon55@发布于16 秒前
怎么不服楼主? 像你这种中国人就是要打

你他妈的吹🐄逼也不怕闪了舌头 我们让这些评论的人做证 如果你不打我 你就不是人 🐩娘养的东西 吹什么牛啊 你评什么打我啊?说话要给话做主 我到要看看你是怎样打我的

回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

风景_ERz6E 发表于 2016-12-1 22:55
说的都比唱的好听,他们是笨吗,他们就不知道把床能拆了吗  老人家 如果是你两个人的话,拿这麽些东西你会 ...

这不是好拿不好拿的问题 我们要把往地铁里拿的东西 尽量缩小 这样给别人造成的影响就越少 为什么要这样做 因为地铁里是公共场所 在公共场所里 我们尽量少影响到别人 这是做为一个成年人 应有的觉悟  
还有 从来没看到过这样拿床的 在国内的地铁里 也没有人这么拿  
我觉得他们不是笨 第一 应该是不会拆 没有工具 或者怕拆了安装不好了 第二 就是 懒  懒得拆 能这样拿 还找那麻烦干嘛
如果按照你的逻辑 你搬家的时候也会这么干 而且床上还能放些东西 比如 枕头 被子 手纸  。。。这样一下子就能拿好多东西 是吗 是吧  估计你得说 是
宁可多拿多跑几趟 也不要到处搬着床
这是我给你的建议  
如果你觉得像放屁
那下次上华人街的就是你
不信啊 那改天你可以试试
回复 支持 3 反对 0