此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 程寄

[情感话题] 欢迎大家评论

我顶顶顶。。。。。。

大家说我做人是不是很失败,儿子14岁了,从小到大,一直跟我,就打过一次,在他5岁的时候,如今却跟他妈住去了。

游客
游客  发表于 2016-12-2 13:42:46
楼主没那么聪明就是。女人话不要太相信了。现在只能想开点啦。有就给她一点呗😄。没有她拿你也没办法

清官难断家务事,家丑不要外扬吧!

和前妻正在打官司,星期天想带儿子吃饭团聚下,她让儿子发来让我签字就可以带出去,街友们看谁能明白其中的蹊跷

郁闷。。。。。。。。

这个女人竟然到处说我把儿子养成了皮包骨,有良心的人看看下面的照片像皮包骨吗?

为什么都没有人投票呢?

Bruceli发布于昨天 10:39
为什么都没有人投票呢?

投票对你有什么用呢,她跟你打官司应该是法官说了算

銥繎鈊動 发表于 2016-12-18 00:04
投票对你有什么用呢,她跟你打官司应该是法官说了算

难道你认为法官判的就是真理???

游客
游客  发表于 2016-12-18 16:51:16
Bruceli发布于2016-11-30 16:31:38
我在这里就是想大家评评理,看我与她谁有道理

法院会给你澄清的,直接告她

游客
游客  发表于 2016-12-18 17:42:11
Bruceli发布于2016-12-1 13:53:30
她是知道我的情况,所以告我不让我好过,再说了,当初调解的时候就写了儿子跟谁,生活费自己理,我也给了一笔钱。她倒好,今年7月份,电话打来说是去国外旅游,叫儿子把居留护照都带去,过了10天,国外也没有去,儿子也不回来了,你可知道那2个月饭是一半也没有吃完,和中国的他奶奶说了,他奶奶快70了,听说长孙跟他妈了,几天几夜没睡好,这个长孙可是她老人家心头肉,时值中秋佳节,她奶奶让人发来微信:欧元有价,长孙无价。

你放心吧,就让你前妻带。长子到了成年永远认你是亲爸。亲奶奶别人就是把他养大在他心中都代不了你们。现在困难没有钱没关系,就给你前妻带。孩子长大自然会知道。谁对谁错。

匿名者 发表于 2016-12-18 16:42
你放心吧,就让你前妻带。长子到了成年永远认你是亲爸。亲奶奶别人就是把他养大在他心中都代不了你们。现 ...

心里难受啊

游客
游客  发表于 2016-12-19 02:01:57
晒相片看看认识不认识

爱丽沙漠的豆浆 发表于 2016-12-1 15:11
虽然这么说会马后炮,但是你太单纯了!对于离异夫妻并且孩子已经归某一方抚养,你前妻提出这样的要求你根 ...

时间一晃半年过去了,总算在这个星期二庭外和解,按照我的要求:孩子跟她可以,都是我只付€250/月,每天可以通电话,每月至少来我家2次,暑假过来一个月,寒假一星期,Pasqua 过来3天。
      你们说,这样的官司我是输了还是赢了。
      重点是我给她250/月,她竟然同意了,要是我打死也不要这个数,继续打官司,竟有这样的女人,我也无语了。