此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

你们觉得这样龌龊吗?

游客
游客  发表于 2016-11-27 18:00:16
黄志强发布于7 小时前
我觉得你很傻。

发给你的都是些啥内容啊

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2016-11-27 15:40
我的意思是我没有居留证件,找工作很难

凤姐当然明白

游客
游客  发表于 2016-11-27 19:03:17
安少发布于半小时前
男人都色这是事实,其一你的说话方式以及服装方面要注意别太暴露,穿属于你年龄的服装,其二男人不管多坏都会尊重一个守妇道的好女人,所以你要明确告诉他们,现在是同事出门了就是朋友,但是你不希望你的朋友发这些文章或者图片、对于你而言是不尊重,你告诉他们的立场、他们会觉得不好意思,你就当什么事都没发生过,但是你要让他们觉得虽然你是女人你不是好欺负的,

服装方面很正常呀,现在大冬天的,衣服裤子不紧身也不透明,上衣领都快扣到颈子了,下面也不露小腹

游客
游客  发表于 2016-11-27 19:04:10
安少发布于1 小时前
男人都色这是事实,其一你的说话方式以及服装方面要注意别太暴露,穿属于你年龄的服装,其二男人不管多坏都会尊重一个守妇道的好女人,所以你要明确告诉他们,现在是同事出门了就是朋友,但是你不希望你的朋友发这些文章或者图片、对于你而言是不尊重,你告诉他们的立场、他们会觉得不好意思,你就当什么事都没发生过,但是你要让他们觉得虽然你是女人你不是好欺负的,

人品好的男人当然会尊重别人

游客
游客  发表于 2016-11-27 19:25:33
直接拉黑,警告他们

游客
游客  发表于 2016-11-27 19:53:28
匿名发布于27 分钟前
直接拉黑,警告他们

怎么样警告,在不得罪他们的情况下?

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-11-27 20:17:54
把内容转发给他老婆、让他多发点

游客
游客  发表于 2016-11-27 20:24:16
安少发布于3 分钟前
他们的思想无非是你单亲很久需要性方面之类的,你要是忍着不说,会骑在你头上的,直接告诉他们在发这些就拉黑了,

作为女人,我当然需要男人了,但是我不喜欢这些龌龊的男人,我已经跟他们说过了,我不喜欢聊这些方面的,我也试着尽量避开这些话题,下班时,大家一起下班,路上也不跟他们一起走,但是没办法,都是同一班火车

游客
游客  发表于 2016-11-27 20:30:33
匿名发布于6 分钟前
把内容转发给他老婆、让他多发点

有一个老婆孩子在中国的,而且我还怕他们的老婆反过来说我勾引他们老公呢,怎么办

游客
游客  发表于 2016-11-27 22:22:21

游客
游客  发表于 2016-11-27 22:28:06
匿名发布于1 小时前
有一个老婆孩子在中国的,而且我还怕他们的老婆反过来说我勾引他们老公呢,怎么办

寡妇身边是非多

你就对他们发的东西不搭理 就像没看见 上班也正常上班 跟他们聊天也聊正常话 不开玩笑 就是偶尔玩笑话也不要过分份 习惯了他们也就尊重你了 很多事情是互相的

游客
游客  发表于 2016-11-27 22:53:24
一帆宝贝发布于6 分钟前
你就对他们发的东西不搭理 就像没看见 上班也正常上班 跟他们聊天也聊正常话 不开玩笑 就是偶尔玩笑话也不要过分份 习惯了他们也就尊重你了 很多事情是互相的

好建议,谢谢

回复 支持 1 反对 0