此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 过路者

[闲谈] 小米手机问题

风中盗墓 发表于 2016-11-26 00:57
国内除了华为emui系统带谷歌框架外。其他手机根本不自带谷歌软件的。至于原因楼主也该明白的。 ...

刚买的时候也是自己装的谷歌框架,只不过系统升级后就不能用了。现在问题解决了。感谢“终
南田园犬”兄弟的帮忙

终南田园犬发布于昨天 09:24

别黑小米,是你自己还不会灵活使用。
方法1.请刷成miui国际版rom(自带谷歌服务)。
方法2.非miui国际版rom自行安装的谷歌服务,如果进行系统大升级(小升级一般没事),谷歌组件会缺失,需要删除全部谷歌组件跟app(包括youtube,谷歌地图等等),手动删除所有谷歌组件跟app后,然后用《谷歌安装器,版本3.0版,豌豆荚可以下载到》重新安装谷歌服务。

我好几年前小米2s,照样好好的用着谷歌服务,换个新电池还能再战十年。我没刷国际版,喜欢用方法2,因为用方法2我可以自由删除谷歌服务。
如果你不会弄,可以来我这,免费帮你。
93区,微信:lxl19921122

你好,我买个华为开始申请谷歌账号用,手机恢复出厂设置后就进不去了,因谷歌账号密码我忘记了,这样的情况怎么办,谢谢告知

叶子_zzz5v 发表于 2016-11-26 10:15
你好,我买个华为开始申请谷歌账号用,手机恢复出厂设置后就进不去了,因谷歌账号密码我忘记了,这样的情 ...

没深入用过华为,所以不知道怎么解决。
根据我玩机的经验,现在的安卓手机跟几年前以前不一样了,一般都有防盗措施。如果恢复出厂的时候没有退出帐号,恢复后就会要求输入帐号。而且现在的手机基本都带锁,没解锁都不能线刷卡刷,解锁都需要手机上用的帐号密码去官方申请。有的把防盗做到底层,就算解锁后卡刷线刷了也提示输入帐号。
只能建议你尝试找回帐号密码了。

谢谢告知👏🏻