此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 小米手机问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

问题已解决,感谢“终南田园犬”的帮助。

小米这里修不好,我带国内修了二次,下次不能买小米了,法国不方便用。

一往_cNF6c 发表于 2016-11-24 15:11
小米这里修不好,我带国内修了二次,下次不能买小米了,法国不方便用。

...

我也买了 红米手机2 移动4G双卡增强版 ,9月坏了,刚好在国内,修好啦。半月前又坏啦,自动升级之后变砖了。
  无奈!

活马当死马治。一旦有了 ROOT  就亲自动手,刷!!!

刷国际版系统 !

小米很好用 不过中国手机带过来都要刷机后才可用

我压根就没升级系统,谷歌软件用的好好的

别黑小米,是你自己还不会灵活使用。
方法1.请刷成miui国际版rom(自带谷歌服务)。
方法2.非miui国际版rom自行安装的谷歌服务,如果进行系统大升级(小升级一般没事),谷歌组件会缺失,需要删除全部谷歌组件跟app(包括youtube,谷歌地图等等),手动删除所有谷歌组件跟app后,然后用《谷歌安装器,版本3.0版,豌豆荚可以下载到》重新安装谷歌服务。

我好几年前小米2s,照样好好的用着谷歌服务,换个新电池还能再战十年。我没刷国际版,喜欢用方法2,因为用方法2我可以自由删除谷歌服务。
如果你不会弄,可以来我这,免费帮你。
93区,微信:lxl19921122
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 1 反对 0

终南田园犬 发表于 2016-11-25 09:24
别黑小米,是你自己还不会灵活使用。
方法1.请刷成miui国际版rom(自带谷歌服务)。
方法2.非miui国际版rom ...

就几个月前在中国买的小米,现在刷机要小米账号认证,刚开始注册的电话号码已经废了,不能解锁,没刷过机的伤不起啊!

过路者 发表于 2016-11-25 17:32
就几个月前在中国买的小米,现在刷机要小米账号认证,刚开始注册的电话号码已经废了,不能解锁,没刷过机 ...

这跟什么时候买的没关系,现在出的手机想刷机都要解锁。
不能解锁,那你就用方法2重新装谷歌服务,不用刷机。
我爸用的手机是今年出的小米5,我也是用这个方法给他装谷歌服务。

终南田园犬 发表于 2016-11-25 19:11
这跟什么时候买的没关系,现在出的手机想刷机都要解锁。
不能解锁,那你就用方法2重新装谷歌服务,不用刷 ...

刚才把谷歌应用全卸载了,包括Gmail,YouTube,谷歌框架,谷歌服务,跟谷歌有关的全卸载了,重新开机后装谷歌安装器,再装三套件的的时候提示没有root。可能是谷歌安装器版本不对吧,是在应用宝上下载的。

过路者 发表于 2016-11-25 20:19
刚才把谷歌应用全卸载了,包括Gmail,YouTube,谷歌框架,谷歌服务,跟谷歌有关的全卸载了,重新开机后装 ...

看我的截图,需要跟我这个“谷歌安装器”截图一样的才行,这个安装器不需要root,不需要root,不需要root【重要的事情说三遍】。
其他安装器只能用于老版本的安卓手机。

终南田园犬 发表于 2016-11-25 21:56
看我的截图,需要跟我这个“谷歌安装器”截图一样的才行,这个安装器不需要root,不需要root,不需要root ...

兄弟, 非常感谢你的帮助。按照你的方法和提供的资料,我已经恢复了所有谷歌系列应用,再次感谢您。

过路者 发表于 2016-11-25 23:27
兄弟, 非常感谢你的帮助。按照你的方法和提供的资料,我已经恢复了所有谷歌系列应用,再次感谢您。
...

举手之劳而已

国内除了华为emui系统带谷歌框架外。其他手机根本不自带谷歌软件的。至于原因楼主也该明白的。