此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 银行黑名单了!!还能继续开户吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
、因为以前做生意的时候 开了空头支票的原因,被黑名单了。
现在我的名字已经进了黑名单, 我想问一下,我还能开户口吗?
因为现在我想开一家公司2个老板, 我想问下,我私人名字进了黑名单,会影响我开公司,还有开公司的银行户口吗?
我私人还有什么办法能开户口?或者需要多少时间?

進了黑名單的話5年之內是不能開戶的,不管是私人還是公司。
最直接的辦法就是去Bastille 的Banque de France要求他們撤銷檔案,但前提是要把空頭支票的錢付完。

回复 支持 1 反对 0

淡定的我過著淡发布于1 小时前
進了黑名單的話5年之內是不能開戶的,不管是私人還是公司。
最直接的辦法就是去Bastille 的Banque de France要求他們撤銷檔案,但前提是要把空頭支票的錢付完。

把钱补上就解除了?不会这么容易吧……

最好开不起来谁叫你开空的你伤害了多少人认识的人谁去你家打工打了也是空的

进了银行黑名单不要说开店/做股东
便是连开一个支票或信用卡的银行户口都开不了
要解决此事有两个方法
一 就是等五年
二 就是照楼上街友说的先去找旧债主(接受了空头支票的受害者)把钱都还清了把所有的空头支票都拿回来,缺一张都不行,然后去Bastille的法国银行把档案消掉了便行

你的信任一定有问题,好意思在这里说开空支票! 同胞接收了你的空支票后他们有多恨你你知道吗?

激情007 发表于 2016-11-24 10:56
你的信任一定有问题,好意思在这里说开空支票! 同胞接收了你的空支票后他们有多恨你你知道吗? ...

就一张,   事情是因为这样子的, 我是做批发的。 我以前和一个鬼老进货的。 在谈一批货的过程当中, 他收了我支票。(前提是支票说明了 是我先收到货2个月之后放,可是我完全没收到货。)但是没给我发货就进了那张支票 那张支票是24500 , 因为数目比较大 银行打电话问我是否过账,我就喊不要, 然后我联系鬼老 他们说他们搞错了。 然后还喊我能不能先给钱。 我当然不肯 感觉不对路。
然后这个鬼老既然消失了 不肯还我支票 还喊我要给500给他。。。我还找了律师 可是事情还是那样过去了。  支票没了鬼老没了

楼主这种情况一定要找律师去告这个人
要不然五年之内不可以做任何事情

再不然就破财挡灾
给那个家伙500欧元把支票拿回来
总不能为了这500欧元而把自己的户口封了