此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 哲由自取,放贱到家

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我以为一个人真的能改变的了。
  离开他才半个月多,我走后他把女儿照片,头像全封了。这也不稀奇,以前都是这个样。
  就在前几天,他说他后悔了,要好好在一起,把头像换成了我们的结婚照。我知道这其中肯定有鬼,他以为这样我就会和他一起上班,的确,我心开心动摇了,我在网上找工作,我己经找到了,就差他回来,以前他说要来找我,叫我发地址给他,我没发,后面我故意试探他在哪,发了共享位置,那晚,我在想他明天一定会来找我的。他若在乎我。结局,我失望了!
   11月18日晚上,打他手机关机,我登上他微信(这微信密码是我用条件换来的),他删了所有女人,留几个我认识的。突然附近不三四的人来了一条信息,过来不?        起先我没理会。过了好久,我叫她了。她说今天来了个温州美女,没客可以让你多搞会。我彻底崩溃了,他始终没有改,在中国一样,在外国还一样,自己连个落脚的地方也没,懒朋友家,身上仅有几百块,我前二天告诉他女儿病了,过年了要还债了,这样你怎么行。一个30岁的男人怎么这样?结婚打架N次,出轨全身染病,我都忍了,在这国外,还是一样,我真的忍无可忍了,你过分过头了。   
  嫁给你,我并不在乎你欠40多万债,我只在乎你对我好,一次次伤害过后,我祈祷的是你下次不会了,我努力安慰自己,就这样,结婚一年多,我安慰自己一百多下,也真是放贱了。这次离开一会,你既然又开始对不起我。你现在说,叫我原谅你最后一次,日后你定加倍对我好,照顾我到无微不至。我还能拿什么去原谅你,挽回这已经没意义的情感。我对你忠贞,换来什么?
     我放贱到家了,以前就该结束了,人的本性已经改不了了。我会一个人扶养女儿,女儿跟你也是讨饭的份。说不用说暂时我扶养先!
      我真想知道世界上怎么有你这号人,身上只有几百块,欠一屁股债,又没工作,这里说改过了,知道想要什么了,求着我回来工作,可这里去按摩店找女人,以前也是这样,现在还是如此。真是无药可救了!我绝对不会在去原谅你,有多远滚多远!我的心死了。刺热的心被你玩死了。

游客
游客  发表于 2016-11-20 18:37:18
哎 又一个家庭破裂!继续吧……

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-11-20 20:10:30
这种男人不值得原谅  一次一次只会失望 还是离开好好照顾你女儿

游客
游客  发表于 2016-11-20 20:41:18
世界上最多的就是渣男了  一定不要再相信他的鬼话了 狗改不了吃屎 离开他 你才会有更好的生活 加油吧

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-11-20 21:17:34
哎。可别再回头了。

游客
游客  发表于 2016-11-20 21:51:12
远离渣男,带着女儿好好过,感觉你是个好女人,幸福偶尔会迟到,但一定会属于你!

游客
游客  发表于 2016-11-20 21:52:09
都是可怜人,唉。

游客
游客  发表于 2016-11-20 22:39:16
又给单身汉一个机会了,

游客
游客  发表于 2016-11-21 00:14:45
为什么他欠那么多债还是找到了你。我们深受打击

Via Fusetto 25013

游客
游客  发表于 2016-11-21 00:41:42
你没有喂饱他 他当然去偷吃l

你好,  可以问一下你在那个外国吗?法国还是意大利啊!
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-11-21 01:58:26

游客
游客  发表于 2016-11-21 01:58:58

匿名者 发表于 2016-11-20 20:51
远离渣男,带着女儿好好过,感觉你是个好女人,幸福偶尔会迟到,但一定会属于你!
...

嗯,谢谢

小食代 发表于 2016-11-21 00:39
你好,  可以问一下你在那个外国吗?法国还是意大利啊!

意大利丫。