此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 季辰景

[散讲] 意大利人真的都很绝情嘛?

中国人就不这样?

回复 支持 1 反对 0

中国好男人多的是

季辰景发布于2 分钟前
一次都没有,我发誓

初级阶段的意大利语 沟通不好能交往多久。还发誓没口交……倒国人的脸啊 不过我这边城市像这些情况的龙娘跟着老外的中国龙娘很多 基本都是北方人

leo_IWT9I发布于14 秒前
初级阶段的意大利语 沟通不好能交往多久。还发誓没口交……倒国人的脸啊 不过我这边城市像这些情况的龙娘跟着老外的中国龙娘很多 基本都是北方人

你这人真奇怪,为什么找老外一定要那个,他如果一定要,我也不会和他一起那么才时间了,他当初有提,我说中国人不喜欢这个,后来他一次都没说过,我才觉得这个老外真好,在一起不是为了性,我有什么可隐瞒的

回复 支持 2 反对 0

季辰景发布于半小时前
为了他哭了好几天,理由很简单,就是为什么说分手就分手,没有挽回的余地嘛,我们相处了8个月,也有很多回忆,我老处在回忆里,为什么他没有? 真的就那么绝情?想不通

我的状况跟你差不多,但是我男朋友是中国人,一样绝情!我好话都说尽了,就是没有用,他无动于衷!我一直不相信这是真的,也一直处在回忆里,现在什么联系方式他都删掉了……我也不知道该如何是好!

头像被屏蔽

愿得_yg9g6发布于12 秒前
我的状况跟你差不多,但是我男朋友是中国人,一样绝情!我好话都说尽了,就是没有用,他无动于衷!我一直不相信这是真的,也一直处在回忆里,现在什么联系方式他都删掉了……我也不知道该如何是好!

之前生气都是我删他,他一次都没删我,现在感觉删不删都无所谓了

肯定有更好的了呗,不然老外不会有那么大决心,因为我看到过一个朋友离婚三年才离掉去找了个更漂亮的…毕竟这个老外条件也可以在大公司里做经理…

回复 支持 2 反对 0

既来之则安之 你会遇到更好的 不要泄气 做最好的自己

季辰景发布于1 分钟前
你这人真奇怪,为什么找老外一定要那个,他如果一定要,我也不会和他一起那么才时间了,他当初有提,我说中国人不喜欢这个,后来他一次都没说过,我才觉得这个老外真好,在一起不是为了性,我有什么可隐瞒的

你的坦白很好 你这种情况我见的听的多了 以前我认识个意大利人三十几没工作就花家人钱的那种 有个东北不知道哪好像湖南龙娘跟着他几年了 最好酒喝多了打了 龙娘应该受不了跑了 意大利男的说天天做爱……

回复 支持 3 反对 0

也许就是玩腻了,新鲜感没了而已。意大利男人不就是浪漫风情多情出名的吗?你就当把他给玩了就好。
回复 支持 3 反对 0

文化背景不同, 生活习惯不同, 思想意识不同, 勉强在一起没意义了, 这样的婚姻也不长久的,意大利男人出名的花花肠子,说变就变,说换就换, 翻脸比翻书还快, 事已如此还不如潇洒的转身离开, 时间会改变一切的

杰T_Ybn7s发布于25 分钟前
老年客!我跟你讲!和意大利男人谈情说爱,就好比我们男的花钱去Jo比!会有那么一点点感情的!毕竟龙团!会龙出感情的啦!

这么多评论你说的最好青田人

送一句,早分对你自己有好处

季辰景发布于4 分钟前
之前生气都是我删他,他一次都没删我,现在感觉删不删都无所谓了

是啊!以前我生气了他还会在乎!现在完全不理会,还会嫌你烦