此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 意大利人真的都很绝情嘛?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
意大利人真的都很绝情嘛?
一年前我认识了一个意大利人,34岁,外表也可以,刚开始对我也很细心,我们从朋友后到交往8个月,我们过的很开心,他的开心也不像是装出来的,当然中间也有吵吵闹闹过,但他也没提分手,为什么就在前几天我们闹了一点小矛盾,他就要跟我分手,把送我的东西也要我还钱给他,可是吵架的事情对我来说,这些之前也发生过,我根本没放在心里,只要哄一下就过去了,可到他那就是天大的事情,他说跟我一起不开心,我老生气,还跟我说我们没有未来,让我找其他男人结婚。
我都没有想过他会为了这些事情跟我分手,我心真的很难过,我去他家找他,他看到我也不是很开心的样子,然后他把我送回家,一路上我哭,我让他不要离开我,我有不对的地方我会改,爱一个人要懂得珍惜,无论哪国人,他一点反应都没有,难道意大利男人都是这么无情?
我一给他发信息他就说我们不合适,让我给他时间让他好好想想,以前为什么可以,现在人家付出真心又说不可以了,我真的很失望,我怎么办,还要找他嘛,有谁懂爱情的,能教教我该怎么办嘛?
对意大利人该怎么办,我不相信他对我没感情了,可是他又那么绝情的说那些话,只是生气还是真想分?你们不要骂我,爱一个人也没错啊,我就是伤心,特难受。

为了他哭了好几天,理由很简单,就是为什么说分手就分手,没有挽回的余地嘛,我们相处了8个月,也有很多回忆,我老处在回忆里,为什么他没有? 真的就那么绝情?想不通

回复 支持 9 反对 0

来个板凳看看别人这么说你 哈哈
回复 支持 5 反对 0

胡建钦发布于38 秒前
来个板凳看看别人这么说你 哈哈

不要笑我,我就是想知道换做别人,他们会怎么做,我反正很难过,又不知道该怎么办

回复 支持 4 反对 0

通常
男人变心了
有种种的嫌弃和不满了
我会一声不响的转身离开
在一起的时候
该付出的已经付了
该努力的也努力吧了

既然还是不合适
那就维持最后一点尊严吧

评分

橘子君 0 + 5 太给力了~~

回复 支持 10 反对 0

意大利男人就是花花肠子多🙃好货没几个

回复 支持 12 反对 0

和意大利人谈深情,楼主,你taiyouz

回复 支持 19 反对 1

还是中国男人靠得住

回复 支持 5 反对 0

季辰景 发表于 2016-11-13 21:14
不要笑我,我就是想知道换做别人,他们会怎么做,我反正很难过,又不知道该怎么办
...

这种事情还需要别人来指点的吗? 当事人的事情自己最清楚 别人怎么给你解答 怎么来指点呢 我是觉的女人不要贴上去的好 改放手就放手吧 何必强求 找个合适自己的 异国恋不好玩
回复 支持 2 反对 0

碎丫头发布于5 秒前
和意大利人谈深情,楼主,你taiyouz

和意大利人只能谈爱情。

不美的美人发布于7 秒前
通常
男人变心了
有种种的嫌弃和不满了
我会一声不响的转身离开
在一起的时候
该付出的已经付了
该努力的也努力吧了

既然还是不合适
那就维持最后一点尊严吧

也是,该做的我都做了,我也找过他了,我虽然难过,但是也要忍住,不能在找他了,或则他会更讨厌我吧,为什么那么绝情

不美的美人 发表于 2016-11-13 21:16
通常
男人变心了
有种种的嫌弃和不满了

还是不美的美女理智点 种种原因 可能已经变心了 何必找伤心呢?给自己留点自尊吧!
回复 支持 1 反对 0

FARE L'AMORE CON GLI ITALIANI,MA SPOSARSI CON I CINESI...FIGLIA MIA
回复 支持 18 反对 0

老外也分三六九等
在交际能力和情感上
他们似乎更坚持
活在当下
他们看似简单,但不傻

季辰景发布于25 秒前
也是,该做的我都做了,我也找过他了,我虽然难过,但是也要忍住,不能在找他了,或则他会更讨厌我吧,为什么那么绝情

何必要问为什么呢

该做的都做了