此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] freebox的网络不好,想申请orange光纤,谁知道如何申请?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

因为家里的freebox网络不好,现在想申请orange光纤,请问:各位街友们!你们知道怎么申请吗?申请光纤需要手续费吗? 拜托!各位 .
  进入orange.fr网址,输入家里的地址。出现了如下:
      Fibre : Vous êtes bientôt éligible à la Fibre!
  votre adresse est dans un quartier fiblé mais elle n'est pas encore raccordée . pour les copropriétés, il est nécessaire de faire signer un accord syndic lors de l'assemblée générale  afin d'autoriser le raccordement de l'immeublé par un opérateur.

看你家大楼有没有光纤线,没有的话不能办

小宇_RczVb 发表于 2016-11-9 11:07
看你家大楼有没有光纤线,没有的话不能办

请问:这句话是什么意思   votre adresse est dans un quartier fiblé mais elle n'est pas encore raccordée . pour les copropriétés, il est nécessaire de faire signer un accord syndic lors de l'assemblée générale  afin d'autoriser le raccordement de l'immeublé par un opérateur.

你这地区已经有光纤覆盖
不过你们的大楼需要开大会决定通过
才能安装光纤线
目前不可以

在你那边有他们的光千线,但是你的那幢楼还没有拉进去,要你们的房子管理部门办理手续。才能拉到你们的大楼里。

孤独求败 发表于 2016-11-9 12:40
在你那边有他们的光千线,但是你的那幢楼还没有拉进去,要你们的房子管理部门办理手续。才能拉到你们的大楼 ...

你好 帮我看一下    我家可以装好像说 在我家附近还没光纤
Bonjour,

Vous serez parmi les premiers informés de l'arrivée de la Fibre près de chez vous.

A chaque étape du raccordement, vous recevrez un mail d'informations sur l'avancée de la Fibre, la nature des travaux, les prochaines étapes et les éventuelles démarches à suivre.

Vous découvrirez également les usages et les avantages de la Fibre d'Orange.

谢谢你们的回复!

FREE十年忠实用户
上月底被我取消了
受不了他家的WiFi

请问:你现在用的是什么网络

楼主,你千万别换o rang,换了你就后悔,我开始跟你一样,觉得freebox网络不好,去orang公司换,然后说二个星期给我装,然后悲剧来了,不到一个星期把网剪掉了,再然后到了约会前一天,发了个短信说要推迟二个星期,那我心想再等二个星期,也没关系,但是又到了约会的前一天再给我发短信,说再等二个星期,然后我去问大概什么问题,结果他们跟我说是free不给线路,要我再等,我一共等两个多月也没给我装,给我六次约会改了又改,搞到最后,我取消orang重新开了freebox白白损失了两个月费用。

阿狗家的猫 发表于 2016-11-9 14:56
FREE十年忠实用户
上月底被我取消了
受不了他家的WiFi

劈腿 叛徒

哦!谢谢

阳光要风雨 发表于 2016-11-9 16:36
劈腿 叛徒

这不能怪我哦
你也看见截图了
速度差距太大

你那些网速很快的,是什么网络公司啊!请回复

你直接去orange问有没有fibre 她输入地址查看下就知道了 fibre现在就orange有 其他的不是真的fibre而是比现在adsl快点而已