此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] wind 电话公司打劫行为

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   请问大家有没碰到这样的事:用了INFOSTRADA 的网络3年,合同做了是20欧/月,后来慢慢一点点加到了每月30欧,上半年给寄了封要求终止合同的信,一星期后来电话承诺给我每月19,50/月包括IVA要求继续使用,然后第一张单是两个月44,00欧,第二张是46,00欧,就这样上楼梯一样继续往上.........。上个月就给终止了合同,今天来的付费单上有一项 PER ATTIVITA DI CESSAZIONE SERVIZIO要我付65欧,你们有没有碰到这样的事,大家说说该不该付给他??????

看看fattura有没有增加其他业务
再看看官网 是不是优惠一年😑😑

自己上官网看看开了什么其他服务关掉就好了。自己糊里糊涂被坑没办法。哪一个网络公司都一样要自己经常去检查要不然他们会偷偷开其他服务

我几年前用过。合同终止后还要我交200左右的钱。 但是没交。 几个礼拜前打电话给我。让我交。我耍无赖耍自己已经交过了。

我前天早上给扣了9块多,我马上打电话过去问,然后她们说我什么东西付费的开起来了,我说绝对没有后来叫她关了,然后她们还退给我9块多,想想这个公司还挺好的😄

Wind网速太垃圾了终止合同要自己写信呆过去,最好电话号码换掉不然一直打给你

看清楚合同

我跟你一样啊,关掉好几年了。要我付65我没付,现在说加到200块了,3年了一直打电话给我,叫我还200还说把我起诉到法庭,妈了个逼的,我还怕他啊.

698zd 发表于 2016-11-4 18:23
我跟你一样啊,关掉好几年了。要我付65我没付,现在说加到200块了,3年了一直打电话给我,叫我还200还说把 ...

我是不想付了,这些电话公司都是贼,我已经跟电话公司打了两次纠纷,一次是3G,另一次是FASTWEB,当我收到他们的律师的信,我就直接去跟他们理论,都成功了!但愿这次也能成功,祝你也能成功!!!
回复 支持 1 反对 0

我的也跟你一样.刚开始一个月25.现在两个月要65元.我多不知道怎么办、自己语言要不会.直接不交费了有没有关系呢?

宠崇发布于昨天 14:21
我前天早上给扣了9块多,我马上打电话过去问,然后她们说我什么东西付费的开起来了,我说绝对没有后来叫她关了,然后她们还退给我9块多,想想这个公司还挺好的😄

wind要关掉的话,就要付65元的手续费的,我也被扣过65,

有纠纷的电话公司以后断绝关系 不合作就是了
回复 支持 1 反对 0

没有_SamwM 发表于 2016-11-5 10:56
我的也跟你一样.刚开始一个月25.现在两个月要65元.我多不知道怎么办、自己语言要不会.直接不交费了有没有关 ...

据我经历了解他们不会真的起诉到法院,就是不断地给你寄挂号信,不理他也会不了了之。

我也是这样的,他们说以前是一个月,现在是28天,又增加了。

65欧元是关闭线路的钱  好像是正常的。 你已经很幸运了 没有让你付违约金。

很久以前我开了FAST WEB ,只用了半年。 然后因为网速不好。N次找客服理论 然后不解决。一气之下关闭了网络。
然后向我追讨240多违约金。 我QNMLGB  理都没理