此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 华意欧亚驾校官方澄清贴

容容容容容纳发布于昨天 19:10
我说的是事实而已,不知道就别乱喷,乱喷才会被雷劈。。。

你知道什么事实了呀!看见他们换出来了呀!这些事情是可大可小的,没有人换过来就没有事实可言懂吗?

韩国驾照听说来意大利转国际驾照只有一年有效期。 一年过后要在意大利重新考的

宠崇发布于15 分钟前
你知道什么事实了呀!看见他们换出来了呀!这些事情是可大可小的,没有人换过来就没有事实可言懂吗?

人家帖子不是说了么?人家没换出来,你们说他们是骗子,换不出来,现在人家换出来了,你们又说那证是假的,还能说什么啊,不是没什么好说的了。

宠崇发布于16 分钟前

话不都让你们说了么

佩鲁贾小哥 发表于 2016-11-3 15:11
韩国驾照听说来意大利转国际驾照只有一年有效期。 一年过后要在意大利重新考的
...

听说.....为什么都是道听途说?

宠崇 发表于 2016-11-3 15:09
...

我们已经换出来了,事实胜于雄辩,真的没有必要造假。这么多学员从我们这里考出来,造假的话办公室早被人拆了。之前你们说我们换不出来是骗人的,现在我们换出来了,而且也把照片都发上来了。你们又说我们造假。不管我们怎么说怎么给照片证据,我们都是骗人。请问你们究竟是想要怎么样才满意?

陈思浩 发表于 2016-11-3 14:53
你要明白你的目的是赚钱...!而不是你口口声声所谓的造福华人..造福华人..科科,没钱你还造福个p.
...

帮大家拿到驾照难道不是造福华人?还有我们也是要吃饭的,员工的工资也是要发的,不赚钱,怎么维持?你说我们的目的就是为了赚钱,请问你工作不也是为了赚钱?难道你都免费帮人工作的?之前意大利也是有考中文,但是后来取消了,现在去韩国也是考中文,为什么在意大利考中文就行,去韩国考就是造假?如果你想在意大利考,我们也没拦着你不让。请问我们有强迫谁来我们这里报名了吗?

回复 支持 1 反对 0

小鱼1 发表于 2016-11-3 15:06
如果真和你说的一样,你就打广告先付一半,等意大利驾照拿出来再付一半。如果和我说的一样我也会报名
...

拿证不付钱跑掉的事情也不是没有遇到过,这种事情一次就够了。如果之后万一又发生这样的事情,请问我们的损失谁来承担?你吗?

你朋友圈不是说今天又有两人拿到驾照吗?怎么老是发那个rongrong的驾照

雾似柔纱发布于4 小时前
我一直都游走在偏激的边缘,感谢您的看透。在这贴里似乎有个网友提到“中国的女司机即使考过也是马路杀手”。即使考过也都能为最大潜伏着的马路杀手,更何况是那些没有真正考过只会买买买的人?你能保证他们不是下一批即将潜伏着的“马路杀手”?不会看路牌就驾车,危险性有多高,需要我帮你普及吗?为什么驾照的第一考就是路牌?你若连路牌标志的是什么都不懂,你确定你不是在拿自己命与路人的命开玩笑???呵呵...不就是没有通过意大利语考试后得到的驾照的人...?请把这么自信的语气拿出来对意大利的交警说!

这是你说的吧,你说所谓的马路杀手,不是刻意指去韩国考驾照的人,我给你的回复就是说,你们指的马路杀手就包括这类人。什么马路杀手,意大利人出事故难道都是不会意大利语吗?他们看不懂路牌吗?在没取消中文之前考出来的中国人难道都要取消驾照,重新再考一次意大利路牌吗?他们都是马路杀手吗?他们也不是意大利语考出来的。别动不动就马路杀手。看几个路牌图标别以为别人都不会就你会。开车只要路牌看的懂就不会出事故吗?你要是开车出点事,你驾照也是买的吗?

我只想知道华意是不是就那个胖胖的帅哥家开的

也可清心发布于20 分钟前
这是你说的吧,你说所谓的马路杀手,不是刻意指去韩国考驾照的人,我给你的回复就是说,你们指的马路杀手就包括这类人。什么马路杀手,意大利人出事故难道都是不会意大利语吗?他们看不懂路牌吗?在没取消中文之前考出来的中国人难道都要取消驾照,重新再考一次意大利路牌吗?他们都是马路杀手吗?他们也不是意大利语考出来的。别动不动就马路杀手。看几个路牌图标别以为别人都不会就你会。开车只要路牌看的懂就不会出事故吗?你要是开车出点事,你驾照也是买的吗?

不好意思,搞得这么迟才回复。刚送走几个向我极力推荐啥“经济理财”的熟人,情真意切,字字珠玑的游说我也快点加入他们的团队。说是有个资金雄厚又优秀的团队带我一起装逼一起飞,再也不用天天累得像狗似的,坐着都能收钱、根本就不用费一点力气就能收到公司赠送的豪车豪宅....说到心动处只差掏出银行存折让我见证一下她说得有多真实!!
费了好大劲的才遏制住心中的贪婪,痛苦的是她说:我看我还是脚踏实地的干吧,这种投资不适合我!
“为什么?这么轻松简单直接坐着都可以赚钱的方式为什么要拒绝?”(我想她只差问我是不是傻缺?)
你信你投资,风险承担是你自己的事,没有人会留下来给你擦屁股;我不信我不投,但我有保持质疑的权利。
任何的投机取巧都必须承担必要的风险,你成功了,恭喜,我不羡慕,;你不成功遭人骗,世人只会认为你可怜加傻缺,竟然什么都信。
我通过自己的努力得到自己想要的,我自豪,踏踏实实地争取,不存在任何顾虑。投机取巧的得到的也是惴惴不安。
正规考试出来的学员也有可能会成为“马路杀手”,但是你不能否认那些走捷径走不正规方式得到驾照的人,他们事故的概率会更大,难道不是?

雾似柔纱发布于11 分钟前
不好意思,搞得这么迟才回复。刚送走几个向我极力推荐啥“经济理财”的熟人,情真意切,字字珠玑的游说我也快点加入他们的团队。说是有个资金雄厚又优秀的团队带我一起装逼一起飞,再也不用天天累得像狗似的,坐着都能收钱、根本就不用费一点力气就能收到公司赠送的豪车豪宅....说到心动处只差掏出银行存折让我见证一下她说得有多真实!!费了好大劲的才遏制住心中的贪婪,痛苦的是她说:我看我还是脚踏实地的干吧,这种投资不适合我!“为什么?这么轻松简单直接坐着都可以赚钱的方式为什么要拒绝?”(我想她只差问我是不是傻缺?)你信你投资,风险承担是你自己的事,没有人会留下来给你擦屁股;我不信我不投,但我有保持质疑的权利。任何的投机取巧都必须承担必要的风险,你成功了,恭喜,我不羡慕,;你不成功遭人骗,世人只会认为你可怜加傻缺,竟然什么都信。我通过自己的努力得到自己想要的,我自豪,踏踏实实地争取,不存在任何顾虑。投机取巧的得到的也是惴惴不安。正规考试出来的学员也有可能会成为“马路杀手”,但是你不能否认那些走捷径走不正规方式得到驾照的人,他们事故的概率会更大,难道不是?

我没有去相信韩国驾照可以换意大利的,也没有否定不能换,所以对这事我不发表意见。我只是对一些人一位的说这个就是马路杀手,表示不理解。你前面的不管你要比喻什么,我表示看看就好,后面的才是重点,这样说表示接受。不要一棍子打死所有人。

为什么不解释一下,那些节油说的  ,限制问题? 是不是真的有这些问题
看你们的态度,是怎么先把人忽悠进去,钱赚过去先,至于那些限制,都不提

说白了,华意还是不敢自己翻译那篇文章么!
故意翻错 等下别人出来说开旅行社的人 意大利语都这么差!
翻译正确的呗 自己砸自己饭碗。