此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 华意欧亚驾校官方澄清贴

看见大家的留言 我也就放心了。我们打工赚钱不容易。不要被骗了。说的天花乱坠。

关注黑工 发表于 2016-11-2 21:46
假的就是假的.还叫人陪你去车管所验证.你还叫狼哥和华侨出来说明?他们两个是意大利总理吗?别去什么鬼车管 ...

真的没必要造假。之前说我们换不出来是骗子,现在换出来给你们看了,又说我们造假。你不相信的话,可以约时间来我们办公室看的

我就想知道第二张照片干嘛是秃头

小不点的力量 发表于 2016-11-3 11:36
看见大家的留言 我也就放心了。我们打工赚钱不容易。不要被骗了。说的天花乱坠。
...

没有必要造假。我们3个办公室开在那里,帖子里也都有我们的地址电话,骗人那么好骗?我们这里现在考出来那么多的学员,大家亲戚朋友那么多,办公室不怕被人砸了吗?

﹌颠人 发表于 2016-11-3 11:44
我就想知道第二张照片干嘛是秃头

马赛克抹的啊,你自己用美图秀秀里的第二种马赛克试试就知道了,这样可满意? 3.pic_hd.jpg

-华意服务社发布于56 秒前
马赛克抹的啊,你自己用美图秀秀里的第二种马赛克试试就知道了,这样可满意?

我可是有内幕

只有4年驾驶有效期 和其它之类的,你怎么当看不见 不回复!

Feng_哥、 发表于 2016-11-3 11:59
只有4年驾驶有效期 和其它之类的,你怎么当看不见 不回复!

在哪里?

有位街友发了张载图,意大利官方的公布规定。
换证必须入境没达到多久时间之内,和换证只有4年有效期。

也可清心发布于1 小时前
我看你理解也很偏激,这里先不说韩国驾照可以不可以换意大利的。就光说一些街友说的马路杀手,难道不是说去韩国考过来的,回意大利不认识路牌会是马路杀手吗?这马路杀手难道还有别的意思吗?这些街友口中所谓的马路杀手,不就是没通过意大利语考试后得到的驾照的人吗?

我一直都游走在偏激的边缘,感谢您的看透。
在这贴里似乎有个网友提到“中国的女司机即使考过也是马路杀手”。即使考过也都能为最大潜伏着的马路杀手,更何况是那些没有真正考过只会买买买的人?你能保证他们不是下一批即将潜伏着的“马路杀手”?
不会看路牌就驾车,危险性有多高,需要我帮你普及吗?为什么驾照的第一考就是路牌?你若连路牌标志的是什么都不懂,你确定你不是在拿自己命与路人的命开玩笑???
呵呵...不就是没有通过意大利语考试后得到的驾照的人...?请把这么自信的语气拿出来对意大利的交警说!

按照我的理解就是 第一你先要有驾照 后登记住家才可以.  然后在意大利少于4年不用考试  超过4年得考试才能换   打个比方 去年有韩国驾照 今年来意大利就可以换   。  比如2010年有驾照 2011来意大利 今年就不可以换  因为来意大利超过4年了

雾似柔纱 发表于 2016-11-3 12:26
我一直都游走在偏激的边缘,感谢您的看透。
在这贴里似乎有个网友提到“中国的女司机即使考过也是马路 ...

您好 ,您说的很对,没有理论知识,不懂路牌的人还真过不了,来我们这儿的学员去韩国考理论之前都是在家里看了好久的驾校理论资料呢,经过韩国车管所严格的考试,通过后才可以拿到驾照,所以就算有些学员只想买买买,我们还不卖卖卖呢!
回复 支持 1 反对 0

华意在Prato分社发布于1 分钟前
您好 ,您说的很对,没有理论知识,不懂路牌的人还真过不了,来我们这儿的学员去韩国考理论之前都是在家里看了好久的驾校理论资料呢,经过韩国车管所严格的考试,通过后才可以拿到驾照,所以就算有些学员只想买买买,我们还不卖卖卖呢!

得了,给你3000欧帮我弄个证吧!看在钱的份上,咱们还谈什么“买卖”呀!

什么澄清都是假的、有本事你们公司也先出一半的钱、等转出来再付钱、可以做到吗?我想你们公司赚去韩国的3000块已经足够了、根本不在乎后面的1500