此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 华意欧亚驾校官方澄清贴

第一 太假了  怎么不 把韩国的 照片也拍过来呢?
第二 我们不要拿韩国的说事  就拿离意大利近点的 西班牙说  比如我有意大利驾照 我去西班牙直接开 根本不需要换 也不需要报告谋部门!
第三 考驾照要身份证跟居留(起码欧盟国家要)你不要告诉我韩国居留 免费送不要任何手续 单天过去就可以外带身份证一起给你  

简单的心发布于半小时前
你确定的? 我仔细看了我的驾照跟你说的不一样 正面左下角是绿白红的 ,然后背面有13 是空的, 你是在哪考的,不会是买来的吧 我是在firenze考的

大哥我考的都快过期要换了  意大利国旗那个角有蓝色的点   我这驾照没13  00背后左边上面是2个方块

容容容容容纳 发表于 2016-11-2 19:13
回家找你妈去,没事别到处乱咬人知道么!

也许驾照是真的!

但是关于日期问题 我也是真心搞不明白 所以需要  大神 为很多很多像我一样的小白  解惑一下。

无论是哪里拿出来的驾照。意大利也好  韩国也罢。

驾照的有效期都是10年吧。 可是你算一下日期为什么那么不对。

看正面 意大利的时间 也超过10年。
看背面韩国的日期也是 不对 。 如果说是因为每年可能有差别 也许是闰年什么玩意儿的。 那么 误差应该不会那么大。

为了确认我不是看错 专门上网找了计算器来算:
1-1.png 1-2.png

----------------------------
实在搞不清。 难道韩国的驾照日期时间比较久???  又或者说  韩国驾照 用来换成意大利的以后呢。 时间就变久了。

以后不用10年准时换驾照了。  以后是10年多 250天在换。 这样算的  感觉挺划算的。。
但是交通部门 允许有这样的漏洞???

----------------
反正我搞不明白  实在不明白 为什么 日期会相差那么多 无论怎么算。
回复 支持 4 反对 0

容容容容容纳发布于2 分钟前
回家找你妈去,没事别到处乱咬人知道么!

华意的人这样出来好吗?前次刚被人帮你历史啪出来,你换个号行不

简单的心 发表于 2016-11-2 18:53
你确定的? 我仔细看了我的驾照跟你说的不一样 正面左下角是绿白红的 ,然后背面有13 是空的  , 你是在 ...

他的驾照是很久以前的。属于老版本的驾照
所以没有13  只有2个方格 是正确的。

而且左下角 绿 白 红 边缘有 蓝色的防伪图案。 是正常的。我爸爸就是这样的。刚刚拿我爸爸的驾照对比了 他驾照是09年拿到的
回复 支持 1 反对 0

Shmily.发布于10 分钟前
大哥我考的都快过期要换了意大利国旗那个角有蓝色的点 我这驾照没1300背后左边上面是2个方块

你是考的 你怕什么 ,现在新驾照都是这样的 做的比以前也好看,我老的 跟你 一样的 后来给人偷了 弄的新的就是这样的

还是自己在意大利考出来好,这些门路考出来驾照马路杀手多了意大利警察肯定有作为,

雾似柔纱发布于11 分钟前
这个广告打得不错!!!
不管澄清的结果有没有人信,反正知名度又提高了!!!
哦,还有那句“我们造福了华人”这场面话说得不错!!这等虚伪这等皮厚不要脸的话就该这么虚伪而又高大上的说出来!!!有人喷才有人跟贴,帖子热闹了,看的人就会多,管别人信不信(不信的你来试试....),反正知名度有了。或许真的等到某时某刻真的取证出来又可以红红火火的发帖告诉全世界“我们真的在造福华人!没有欺骗任何人”!!!!这其中曲曲折折的悬疑情节荡气回肠的广告效果比聚付宝花大钱不讨好的广告来的更好!
切记,一定要把“我们的终止就是要造就一大批的华人马路杀手”这样的大实话死死的蒙在肚子里!!

这次评论 我服你

搞不好是他们在自导自演

这波广告打得好。

文章中说到按照意大利有关法律规定!说的好,这转驾照总有法律明文规定的,请找出看看

我还是老老实实在意大利的考,好像正规的老外驾校先读书学习路牌的作用,路牌考后,再一节节老外老师在旁边开车实习,再考试通过后拿到驾照,去韩国考没有开车实习的,不知道将来会不会多了一批马路杀手。

欧阳丶惜若发布于1 小时前

----------------------------
实在搞不清。 难道韩国的驾照日期时间比较久???又或者说韩国驾照 用来换成意大利的以后呢。 时间就变久了。

以后不用10年准时换驾照了。以后是10年多 250天在换。 这样算的感觉挺划算的。。
但是交通部门 允许有这样的漏洞???

----------------
反正我搞不明白实在不明白 为什么 日期会相差那么多 无论怎么算。

主要是他把驾照背面最下面的 12 打了马赛克。  一般我们意大利考来的驾照后面12 是没有任何备注的。  他是换来的。所以有备注。 我想应该是像旅游驾照一样。 韩国驾照认证下 可以在意大利使用1 年。 1 年后无效。

532613475 发表于 2016-11-2 21:23
主要是他把驾照背面最下面的 12 打了马赛克。  一般我们意大利考来的驾照后面12 是没有任何备注的。  他 ...

问题是1年有效的话 为什么  时间却标注为2027 ???
不觉得哪里都不得劲?

532613475 发表于 2016-11-2 21:23
主要是他把驾照背面最下面的 12 打了马赛克。  一般我们意大利考来的驾照后面12 是没有任何备注的。  他 ...

然后嘛 感觉有点画蛇添足了。

打马赛克吧。 把名字 以及驾照的编号  还有生日 打掉。

其他的留着没有关系吧? 可是上面的马赛克让人看不出所以然