此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 中国人都不付税?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
buona sera! 随着公司自动门的启动,我走进大门,和这个以前没有好脸色的员工礼貌地打了声招呼。
突然cassa那边有音波传进我大脑。我只听到beata loro! 那前面说的是什么呢?(因为平常我都不想去管别人说什么。)但是为什么就beata loro了呢!
等下,我大脑可以有倒退的功能。于是后退一秒,大脑层传送出的信号是,他们从不用付税。那个cassiere 还应声道,是啊!
平常真的不理会这些***。今儿老娘真不干了!居然“正大光明”在背后说中国人坏话。我说你们怎么知道我们中国人从不付税?你们意大利人有些也不付税!一瓶水都要付税!
然后他们装作没听见的样子,接着对聊。那我也接着发功!“不要听到什么就说什么,(人云亦云)中国人才使你们更好!你们好无知。整天说这些,你们什么都不懂”。ciao!buona sera!
走出大门的我,嘴上打着招呼,心里千万个草ni 马奔腾而过!
还有,中国人是很多没有付税。但是意大利人也很多!所以很多意大利人付税,很多中国人也付税!
那么抢劫的,偷盗的,光明正大吃着政府的难民,那些心安理得伸出手要救济的二等公民呢?凭什么风口浪尖永远在中国人身上?我知道为什么,但是讨论来讨论去,还不就是爱显摆,不团结,国家不给力吗?!😔
千年不变的话题,但是我招谁惹谁,天天看他们眼色,我们再不济,其实也给政府搜刮很多去了,不是吗!

他们说中国人税没有付,你问他们税务局都是中国人当官吗?如果是意大利人,那么意大利人是不是多吃屎,中国人不付税也不管

好样的 在意大利付满税的话 就没钱剩了

移民和意大利人都参与偷税漏税

前几天有个来进货的 意大利人
问他  生意怎么样
他说不怎么样,反正什么都不付还可以剩点  😂

闷声发大财,才是坠吼的,意大利人啊,整天就见得风是得雨,naive!偷税漏税自有税警来管,就让他们随便说,钱到手才是坠重要的。