此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 海之韵律

[居留问题] 93省 去年11月递交材料的 最近有消息吗?

海之韵律发布于13 分钟前
我8月份去窗口问的,告诉我在处理叫我等,10月3号我发的邮件回复我还是叫他等说是在等就业局的意见。请问您递交的劳工材料递交一次直接就给你卡吗?还是中间还叫你补充材料? 15年11月17日递交材料的时候给你的是等待纸没有日期的还是给你的HCBC纸张?

就是等待的纸没有给RCBC

海之韵律发布于2 小时前
您是先拿居留卡,之后在体检吗?

没有。先来的体检信 然后公民课,再来就是卡

闹钟 发表于 2016-10-25 18:22

体检新什么时候收到的?

闹钟 发表于 2016-10-25 18:22

体检信收到出体检还问法语什么的吗?

海之韵律 发表于 2016-10-25 22:28
体检信收到出体检还问法语什么的吗?

现在93区移民局体检,每个人都要考试来检测你法语程度,给你安排多少个小时法语培训。考试有笔试跟口试。

兔宝宝 发表于 2016-10-25 23:59
现在93区移民局体检,每个人都要考试来检测你法语程度,给你安排多少个小时法语培训。考试有笔试跟口试。 ...

哦 我口语差些 我笔试还可以出国考过TEF 考了300多分

海之韵律 发表于 2016-10-26 00:45
哦 我口语差些 我笔试还可以出国考过TEF 考了300多分

不管你之前法语好不好,现在93区移民局不承认外面考DILf,体检那天他们都要考你法语笔试跟口试,你法语通得通过他们说得算,他们会按你法语程度给你按排语言培训,有50H,100H,150H,200H。

兔宝宝发布于2 小时前
不管你之前法语好不好,现在93区移民局不承认外面考DILf,体检那天他们都要考你法语笔试跟口试,你法语通得通过他们说得算,他们会按你法语程度给你按排语言培训,有50H,100H,150H,200H。

笔试都是考些什么,明天体检,口语还行笔试估计没戏,都考些什么大概我准备一下,谢谢,麻烦告知一下

422508246发布于昨天 18:18
[quote]"兔宝宝发布于2 小时前
不管你之前法语好不好,现在93区移民局不承认外面考DILf,...

什么时候递交的材料,现在给你体检信?

Lonel_Mo0nA 发表于 2016-10-27 02:53
什么时候递交的材料,现在给你体检信?

去年11月份93区交了材料,今年10月18体检19号拿卡。

422508246 发表于 2016-10-25 10:19
确实拿出来的是家庭居留,送的时候是六年的纸张和公司担保填的是劳工表格
...

你的运气真好

最近去劳动局打电话,说法规变了要到5年才会审批劳工居留,我的资料被延期了,说过俩月才会开我的,要不是因为资料全直接就被拒绝了!真坑爹93阿!