此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 馨隳妹

[其它问题] 驾照问题

无缘无故发布于半小时前
什么时候规定新手每年加2分?

你可以上网查查看,我是考过来,第二年查了下,显示是8分,可以问问懂得的人

无缘无故发布于半小时前

看看吧

游客  发表于 2016-10-21 08:47:20
狂蜂浪蝶 发表于 2016-10-20 22:48
你可以上网查查看,我是考过来,第二年查了下,显示是8分,可以问问懂得的人
...

我怎么进不去。你是怎么进去的
、愚笨的缎带 发表于 2016-10-20 20:43
我没让他上impot.gouv看, 我说用numero fiscal, impot.gouv的账号 也能查到.  现在新出了一个叫french  ...

这个我还真不知道,你有用numéro fiscal查过吗,在网上看了一篇没有用numéro fiscal 的入口https://www.telepoints.info/consultation-solde-points.html

plkxc发布于昨天 13:38
这个我还真不知道,你有用numéro fiscal查过吗,在网上看了一篇没有用numéro fiscal 的入口https://www.telepoints.info/consultation-solde-points.html

嗯 可以的. 😉
只要选择french connect, 这个是新出的.
french connect他有你所有的资料. 比如你的退休分也可以通过它要么用福利号码登录(ameli账号) 要么impot账号登录 要么laposte账号登录(不是指银行laposte)

无缘无故发布于前天 22:05

一直是考到的时候6分, 然后每年加2分, 三年加满, 如果都没扣分的情况下.
如果被扣分, 如果不做stage, 要从扣分的那天起不再被扣分, 三年后满分12分.
如果扣分后做stage, 还会按照每年2分的进度进行.

游客  发表于 2017-8-12 09:09:42
10086刷流量代码2017?找老杨好啦.11年在点击广告市场,品质卓越。

在线刷全站流量

惊险
喜欢的很。
人民的观念是直接的,苦难却是斜溢的。什么人总能绝境逢生。从未轻㋊n的得到ዊn可是人一定走相反道路。态度:世界是残酷的

聪明人永远不会因为忙拊
¿½视⋊†锻炼和保持身体的健康。他们勊
“,
¦‚果没有健康的⋊
­„ﺍ
一切都等于零。

在线刷全站流量

老杨红度点击访问量广告,你知道?名声大
n
n很。名副其实也。大家都明白,成就,并非一蹴而就。

网址导航推广赚钱?找老杨的红度访问量供应

你们,在京东上卖东西,颗粒无收,对你正是网络是森严壁垒,
本质上无路可走。不过,本相是凑巧相反,网络上是金山银山,㋊ª
¯你熟若无睹,而错过。你就懂个微信,却碰钉子。要得一掷千金的现实,你得有识别力,别把金块当沙石。

你想得到的正在我处。

购买网站流量吗