此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 一家多口

[散讲] 开百货店街友

已被注册发布于昨天 19:00
这位街友,请问你这几家店相距远吗,如果说自己有一家小店了,再在附近几公里地方开一家会有生意吗还是几公里之外会有不同的客人群?

我开在城市间 开店看你怎么选择吧 我基本选中小城市 大的城市好地段要转让费 房租更高 因为现在老外有两三个牌子也是卖moda便宜货的 所以去找地方先去逛 有时候会碰到好地段房租便宜的 这个靠运气 像楼下这位这样的地段一般在好城市的 我有朋友也在一大城市里 转让费12万 50平方左右 房租在4800他属于比别人早开下去的 8天卖了10万左右  后面平均一天在3000左右 现在中国人在他一圈开下去好几家 竞争大的不得了 现在一天也就一千多 (他现在也有五家店 )在一个中国人这么多开边上 以后得转让费可能没这么高了 不过他已经赚到了  找店我觉得真是运气 多是市中心 人也很多 进进出出的 有的城市人就不喜欢买有的城市只要人进去基本多会买 我现在就房租最低的生意最好 昨天1200今天1400 想想现在赚大钱 也难 我另外那两家一家一年几万是有的  我还是那句 我就是想风险小 毕竟现在经济很不好 大店我真不敢去做 明年我还是继续找我的小店  只是个人想法 毕竟我们的思想不一样 仅供参考 😀

3318560998 发表于 2016-10-23 22:56
我开在城市间 开店看你怎么选择吧 我基本选中小城市 大的城市好地段要转让费 房租更高 因为现在老外有两 ...

回复很详细,祝你花财,顺便问下城市间是啥意思,乡下吗?

自己感觉看着有人气的地方吧

宠崇发布于昨天 13:23
我相信你这辈子混的绝对没我好,你知道我是怎么混吗?就这样混是什么意思。

像你这样的人也只能在网络上骂骂别人了因为现实生活你屁都不是

Crist_a24j6发布于2 小时前
像你这样的人也只能在网络上骂骂别人了因为现实生活你屁都不是

好了,再吵也没意思了,再说骂来骂去更没意思,不过你确实不如我😄😄你也可以不要回了

3318560998发布于昨天 22:56
我开在城市间 开店看你怎么选择吧 我基本选中小城市 大的城市好地段要转让费 房租更高 因为现在老外有两三个牌子也是卖moda便宜货的 所以去找地方先去逛 有时候会碰到好地段房租便宜的 这个靠运气 像楼下这位这样的地段一般在好城市的 我有朋友也在一大城市里 转让费12万 50平方左右 房租在4800他属于比别人早开下去的 8天卖了10万左右后面平均一天在3000左右 现在中国人在他一圈开下去好几家 竞争大的不得了 现在一天也就一千多 (他现在也有五家店 )在一个中国人这么多开边上 以后得转让费可能没这么高了 不过他已经赚到了找店我觉得真是运气 多是市中心 人也很多 进进出出的 有的城市人就不喜欢买有的城市只要人进去基本多会买 我现在就房租最低的生意最好 昨天1200今天1400 想想现在赚大钱 也难 我另外那两家一家一年几万是有的我还是那句 我就是想风险小 毕竟现在经济很不好 大店我真不敢去做 明年我还是继续找我的小店只是个人想法 毕竟我们的思想不一样 仅供参考 😀

支持,

宠崇发布于昨天 18:28
好了,再吵也没意思了,再说骂来骂去更没意思,不过你确实不如我😄😄你也可以不要回了

我现在就说最后一句你可以不回

我cnm

畜生养的,够了,别再瞎逼逼了,你奶奶的真的是不骂不行呀。不要在这里逼吵,有即把本事出来私聊🔥

回复 支持 1 反对 0

3318560998 发表于 2016-10-23 21:56
我开在城市间 开店看你怎么选择吧 我基本选中小城市 大的城市好地段要转让费 房租更高 因为现在老外有两 ...

我想知道小店,卖百货带衣服吗?
回复 支持 1 反对 0

3318560998 发表于 2016-10-23 21:56

我想知道小店,卖百货带衣服吗?

我只知道我阿姨朋友店刚卖了18个。200平一天也做1000多。价格合适可以拿下

。我亲姐,大概也是300来平米,房租1500 淡季平均800 十一十二月平均1000 1500 一天吧。她说一家子做做还是可以的。没什么压力。比打工好。