此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 一家多口

[散讲] 开百货店街友

Crist_a24j6发布于4 小时前
他们说一天1000到你接手就不知道了,250平2500太贵了

250平方米2500贵什么贵,别人130都要4500房租

宠崇发布于昨天 16:24
250平方米2500贵什么贵,别人130都要4500房租

你***👽吗,送钱给老外

回复 支持 1 反对 0

Crist_a24j6 发表于 2016-10-22 10:43

这个应该看地段吧 生意是看人做 一般贵的在市中心步行街或者商业中心一带的 我的几家小店基本在步行街 现在这家是房租最贵的在一小城市(三万五人口)的市中心120平方要2500房租 位置很好 另外几家是一家一千六 房租  60平方年平均 450一天 还有一家60平方房租是1300平均夏季800到1000冬季600左右(现在)生意是靠人做 第一家店我一年水口170000左右 那除掉开支包括住家和生活费也有五个左右 很多人喜欢开大店 我喜欢开小店 风险不大 就我这家店出去五公里左右中国人大卖场就三家 家家一千平方以上 我单独卖服装   刚开始租的时候也感觉房租贵 边上又有那么多中国人在竞争 现在也一年多了 生意差不多这样了 有点赚就可以了 投资也不大一家店不是大城市不要转让费 就装修和进货可能三四个就够了  勿喷 只是自己的感受

3318560998发布于4 小时前
这个应该看地段吧 生意是看人做 一般贵的在市中心步行街或者商业中心一带的 我的几家小店基本在步行街 现在这家是房租最贵的在一小城市(三万五人口)的市中心120平方要2500房租 位置很好 另外几家是一家一千六 房租60平方年平均 450一天 还有一家60平方房租是1300平均夏季800到1000冬季600左右(现在)生意是靠人做 第一家店我一年水口170000左右 那除掉开支包括住家和生活费也有五个左右 很多人喜欢开大店 我喜欢开小店 风险不大 就我这家店出去五公里左右中国人大卖场就三家 家家一千平方以上 我单独卖服装 刚开始租的时候也感觉房租贵 边上又有那么多中国人在竞争 现在也一年多了 生意差不多这样了 有点赚就可以了 投资也不大一家店不是大城市不要转让费 就装修和进货可能三四个就够了勿喷 只是自己的感受

问题是你这样赚不到大钱,还要付那么高的房租,辛辛苦苦一个月孝敬给意大利房东房租自己剩一点点,你卖的东西又不是利润超级高

Crist_a24j6发布于半小时前
问题是你这样赚不到大钱,还要付那么高的房租,辛辛苦苦一个月孝敬给意大利房东房租自己剩一点点,你卖的东西又不是利润超级高

有什么办法 我也想便宜的房租阿 有的地方看上门面没办法 我大的这家两个大橱窗又是在主街所以就租下来 不过我这样小打小闹的赚小钱也满足的 我现在三家加起来也是两百左右平方吧 房租总的是5400左右 毕竟多在市中心步行街 所以有的店 房租给我砍下来心里也会舒服很多(其实2500这家房东是3000我们砍到2500 1600这家是1800砍下来的 1300这家是1600砍下来的 所以生意也看地方 现在我还是1300这家生意最好 另外两家一天差一两百左右) 下半年很差了 平均三家店一天在1700左右 夏季就高很多很多  心不大自我感觉赚点钱就好 大的风险大不敢去做 我还是希望发展自己的小连锁店

这位街友,请问你这几家店相距远吗,如果说自己有一家小店了,再在附近几公里地方开一家会有生意吗还是几公里之外会有不同的客人群?

头像被屏蔽

Crist_a24j6发布于12 小时前

你懂个🐔巴,第一天开门6千多,现在平均每天2千来块🔥你真的没见过市面,不懂不要在这里瞎bb

这店我看过,就两行货卖的是学生用品和点点家用百货o太小了点 而且他是老外在卖 等换了我们中国人生意应该会差一些

而且主要是存货一点也没有

宠崇发布于昨天 23:36
你懂个🐔巴,第一天开门6千多,现在平均每天2千来块🔥你真的没见过市面,不懂不要在这里瞎bb

只能说像你这种人注定一辈子就这样混混日子了,还满嘴脏话有妈生没妈教

Luca_tiqFf发布于8 小时前
而且主要是存货一点也没有

我也看了,大部分是老外货,利润不高,房租有点贵,没存活,买了而外还要花挺多的,生意是挺好的,还是很忧郁,你是哪里的

3318560998发布于昨天 18:08
有什么办法 我也想便宜的房租阿 有的地方看上门面没办法 我大的这家两个大橱窗又是在主街所以就租下来 不过我这样小打小闹的赚小钱也满足的 我现在三家加起来也是两百左右平方吧 房租总的是5400左右 毕竟多在市中心步行街 所以有的店 房租给我砍下来心里也会舒服很多(其实2500这家房东是3000我们砍到2500 1600这家是1800砍下来的 1300这家是1600砍下来的 所以生意也看地方 现在我还是1300这家生意最好 另外两家一天差一两百左右) 下半年很差了 平均三家店一天在1700左右 夏季就高很多很多心不大自我感觉赚点钱就好 大的风险大不敢去做 我还是希望发展自己的小连锁店

那就祝你生意兴隆了,毕竟每个人都有他的选择

Crist_a24j6发布于半小时前
只能说像你这种人注定一辈子就这样混混日子了,还满嘴脏话有妈生没妈教

我相信你这辈子混的绝对没我好,你知道我是怎么混吗?就这样混是什么意思。