此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

弱弱的问句,离婚后带个小孩找另一半会不会很难啊

我表示压力好大  

游客
游客  发表于 2016-10-18 13:22:08
匿名发布于9 小时前
看样子你很偏激,应该是单身。离婚是大家真的无法过下去啦,,在婚是给自己和小孩找个伴。女人不需要太强大,到最后累的是自己。我刚离婚,很迷茫....

不要太在乎别人说了什么、要是找到合适自己的就好、祝福你

游客
游客  发表于 2016-10-18 13:28:24
不会的调整好自己心态  ,离过婚也没什么想要别人看得起你,首先你要先看得起自己,祝福楼主以后找个好的归宿。

游客
游客  发表于 2016-10-18 15:15:02
不难,总有那种……

游客
游客  发表于 2016-10-18 15:40:03
我觉得你如果只想找个依靠,一般男人是会害怕的(更何况还要拖着和他没有血缘关系的孩子靠);但如果你是自立自强,真正的跟着心灵的方向寻找爱情,以感情为前提,那离不离婚就无所谓!谁年轻的时候没遇到过渣人呢?
那些在回贴里直接约的就算了吧,他们可能太饥渴....

游客
游客  发表于 2016-10-18 15:58:14
楼主几岁啦 我之前听一个阿姨说她认识的一个女孩子也是离婚带小孩 不过也找到另一半了 而且对她很好 还蛮幸运的 只是她前夫就没那么好了 老婆娶不到还妈宝男一样

曾经心动发布于11 小时前
不是万不得以最好不要离婚,和谁都是过日子,每个人都有优缺点.再怎样,孩子的亲爸对孩子总是好过别的男人...

说得在理

回复 支持 1 反对 0

不会的'只要你真心对待会遇到比以前好的生活好的另一伴侣

游客
游客  发表于 2016-10-19 01:26:54
蓦然回首这半生……发布于昨天 03:57
离婚的后遗症我比谁都清楚这样子就算冷嘲热讽?看来你的人生太一帆风顺!

可能你被离婚伤害了  你可以做个强悍的女人 但是不是每个人都可以。没有人能说我的人生一帆风顺。我经过的人生没有几个人会经历过 现在我也是一个快三十岁的女人 我可以坦然看待人生 一路靠自己白手起家虽然不算成功 但是比跟很多人比起来算成功了 从来不需要靠男人 看你说话犀利的样子 你离婚也是有原因的  你这样的女人应该没有几个男人受得了你。

再婚不难,难的是相亲。因为彼此没有感情,就会以外在的条件去挑选另一半。其实两个人真有感情,孩子不是问题。有很多男人自己孩纸不养,却帮别人养孩纸。不是他傻他笨,只是碰到有缘份的女人。他不去斤斤计较,拥有你此生足以。

柔情坏大叔 发表于 2016-10-18 09:29
你说这话,确实有点偏激了!!
       家家有本难念的经,万事都有两面性!
没有人愿意离婚,也许有些事 ...

婚姻是爱情的坟墓:那是有很多人有了婚姻,就不经营爱情了。还好我没有这个观点,生活当中婚姻是必须品。我不想七老八十了,还是一个人孤独的生活。但我不会委屈自己,我不会因为自己是二婚头就降低择偶标准。一辈子很长,好好善待自己。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-19 12:14:27
都靠缘分吧