此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

弱弱的问句,离婚后带个小孩找另一半会不会很难啊

游客
游客  发表于 2016-10-18 06:39:44
蓦然回首这半生……发布于2 小时前
女人就可以名正言顺的作为弱者来依靠男人?结果你会发现大失所望女人离婚了就应该马上再婚给自己和孩子找个长期饭票?结果你会发现没有几个男人会把你的孩子视为己出刚刚离婚了 就应该好好的沉淀自己的心情 好好的为你和孩子去思考下一步的人生路怎么走再婚找半路夫妻有那么简单吗???

我说一句公道话 虽然女人不能作为弱者来让男人依靠 但是女人也不用太强 结婚的话还是要看这个男人靠得住吗 值得你托付终身吗 把眼睛擦亮点吧

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-18 07:37:11
还没有离婚最好不要离孩子苦阿

游客
游客  发表于 2016-10-18 09:03:17
带 女孩我可以

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-10-18 09:42:00
不会的,耐心等待,缘分该到的时候就会来的,好好带着自己的孩子。这个世界上好男人还是很多的。

蓦然回首这半生……发布于5 小时前
为什么要离婚?
为什么还没有离婚就准备再婚?
为什么没有男人你会死啊?
自力更生不会?????
这个坟墓还没有爬出来就想进入下一个坟墓 我可以说我佩服你的勇气吗???

这回复让我想起中国的一句谚语 只许州官放火 不许百姓点灯😸

如果现任人品很糟糕,那就不要委屈自己。至于找另一半会不会很难,就看楼主够不够优秀。

国外应该不难吧

匿名发表于3 小时前

这位xx说的还是很现实,现在的社会只能靠自己,现在的男人自己亲生的都不养,何况不是他亲生的,生活太难了。

游客
游客  发表于 2016-10-18 10:35:47
匿名发布于7 小时前
看样子你很偏激,应该是单身。离婚是大家真的无法过下去啦,,在婚是给自己和小孩找个伴。女人不需要太强大,到最后累的是自己。我刚离婚,很迷茫....

你是女的吗,我是女的我们很像

游客
游客  发表于 2016-10-18 10:59:07
现在的男人没有几个是可靠的。我在巴黎这么多年了,都是单身自己独来独往,也习惯了不需要任何男人的理由。我自由自在的生活是多么的快乐。

游客
游客  发表于 2016-10-18 11:14:23
蓦然回首这半生……发布于6 小时前
女人就可以名正言顺的作为弱者来依靠男人?结果你会发现大失所望女人离婚了就应该马上再婚给自己和孩子找个长期饭票?结果你会发现没有几个男人会把你的孩子视为己出刚刚离婚了 就应该好好的沉淀自己的心情 好好的为你和孩子去思考下一步的人生路怎么走再婚找半路夫妻有那么简单吗???

你说话真的偏激了点哦~我可以说要在这里主要有做工,没有哪个女人养不起自己,不要觉得别人想找个伴就是长期饭票,这里的男人有些我看工资还不如女的高呢,找个伴也可能只是 想有个人能陪陪,说说话而已。

匿名发布于5 小时前
别把自己当成一个专家,来评论。五个手指都有长短。变不是各个女人需要长期饭票来依靠。

我说你是不认识中文呢?还是不认识标点符号?专家不敢当 起起码码比你这种囫囵吞枣、连意思都没有看明白就回复的人强那么一丢丢

樓主男的.関女人什么事.

游客
游客  发表于 2016-10-18 12:02:43
抚养孩子是第一,嫁人是其次。有碰见合适的嫁啊