此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 护照在线预约指南(法国版本)

今夜有酒今夜醉发布于1 小时前
如果主要信息没有错误就不要更改,将错就错,到时现场窗口受理时,再让工作人员帮忙修改。

就是重要信息写错了,是没有办法吗

今夜有酒今夜醉发布于1 小时前
如果主要信息没有错误就不要更改,将错就错,到时现场窗口受理时,再让工作人员帮忙修改。

如果真的改不了,那就重新填表格在预约,这样可以吗

峰¥¥ 发表于 2016-10-23 18:53
就是重要信息写错了,是没有办法吗

问题领事服务网答:
您好:
抱歉,已经保存的信息是不能修改的,但您可以带着打印好的申请表去使馆找工作人员现场进行更改。

评分

蓝鸟 0 + 5 华人街有你更精彩:)

回复 支持 4 反对 0

今夜有酒今夜醉发布于19 分钟前
问题领事服务网答:
您好:
抱歉,已经保存的信息是不能修改的,但您可以带着打印好的申请表去使馆找工作人员现场进行更改。

谢谢楼主👍

回复 支持 1 反对 0

你好:
请问下我的国际車護permis international
完期了可以网络上申请新的一本吗?(为期三年)

三丰 发表于 2016-10-24 21:20
你好:

网上代办的“国际驾照”其实并非真正的IDP国际驾照,而是国际驾照翻译件的IDL,其签发机构多为一些国际组织机构或非正式国际组织,比如“IAA”、“IDD”、“KIDA”等。

三丰 发表于 2016-10-24 21:20
你好:

如果你是学生的话,在法国合法开车,只须持有国内驾照公证件+学生居留证就可以了。

如果年纪大了 不会在线预约 可以到窗口办理吗?有好心人啊指点

借东_FO93V 发表于 2016-10-24 22:34
如果年纪大了 不会在线预约 可以到窗口办理吗?有好心人啊指点

必须先预约。

你好,怎么样上传照片,我上传不了照片,就卡在这里点击不了下一步,你可以告诉我怎么上传,先谢谢你了!

回复 支持 1 反对 0

今夜有酒今夜醉发布于2016-10-16 23:43:07
照片文件大小要在30K至80K之间的数码合格相片,不能太大或者太小。

请问照片30k到80k是多大。

谢谢同胞!

游客  发表于 2016-10-25 19:24:41
巴黎好冷 发表于 2016-10-16 23:53
按不进去卡在那:怎么上传,求高招,我照片在里面,就是上不去

请问,为什么按约会的日期就走不上去了,求帮忙
游客 82.228.147.x 发表于 2016-10-25 19:24
请问,为什么按约会的日期就走不上去了,求帮忙

点击预约日期点了没反应,通常是由于浏览器版本或电脑本地设置与系统要求不匹配。这种问题一般可以通过更换浏览器(如换成IE7/8/9、Chrome、Firefox或者360等浏览器)予以解决。
回复 支持 2 反对 0

法继续 发表于 2016-10-25 01:26
请问照片30k到80k是多大。

把照相馆的相片用手机拍下,传到电脑,然后使用美图软件裁剪成合格的尺寸,然后点击保存,保存的时候注意了,这个时候就要把照片大小调整在30KB到80KB之间,调整好了再点击保存,可以参考下方图片。
回复 支持 2 反对 0