此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 护照在线预约指南(法国版本)

游客 88.182.110.x 发表于 2017-12-30 23:10
您好,我们已为两个孩子在线预约了申请护照,但,外文(名)错填成了拼音
请问能否在不取消预约的情况下进 ...

不用取消预约,最简单的方法就是到约会的当天,请窗口工作人员帮你修改就好了。

我的护照约会好了就是大使馆要那些难民证和福利卡我没办不知能换出来吗

游客  发表于 2018-1-23 00:17:31
未满16周岁。亲姐姐陪同可以吗? 父母在乡下工作 不方便到
游客  发表于 2018-1-31 21:54:51
您好楼主,想请问,给孩子网上这样预约,但是孩子并没有中文姓名,根本操作不了下一步。是否要用父母一方(中国籍)的信息填写操作呢?麻烦您了!
游客  发表于 2018-2-1 11:48:37
大家好,办理护照换发,已在网上预约成功,但无法打印表格,我可以直接到使使馆办理吗?谢谢
游客  发表于 2018-2-21 00:06:32
护照填有居留那里 2年居留的 大家知道怎么填吗?填短期居留还是。。。。知道的朋友回答下 谢谢了
请问这上面说的数字照片要怎么弄

游客  发表于 2018-3-16 16:55:06
大家好,我正在预约换护照。照片那部分挺麻烦的。我在那种自助拍法国证件照片的机器拍了,扫描后上传,格式,像素都应该没问题,但却说“检测没通过”。请问去的时候,真的只要带着这纸质的照片就可以了吗?网站上说的好像是纸质及同版数字照片。还说什么“将数字照片刻录在光盘上”。到底怎么回事?请大家指教,谢谢 !
游客  发表于 2018-3-16 16:57:59
游客 88.187.105.x 发表于 2018-2-20 23:06
护照填有居留那里 2年居留的 大家知道怎么填吗?填短期居留还是。。。。知道的朋友回答下 谢谢了 ...

应该算是短期的吧。好像10年的才算长期的。不知道我说的对不对啊,其他朋友能确认一下更好。
游客 发表于 1 小时前
大家好,我正在预约换护照。照片那部分挺麻烦的。我在那种自助拍法国证件照片的机器拍了,扫描后上传,格式,像素都应该没问题,但却说“检测没通过”。请问去的时候,真的只要带着这纸质的照片就可以了吗?网站上说的好像是纸质及同版数字照片。还说什么“将数字照片刻录在光盘上”。到底怎么回事?请大家指教,谢谢 !

照片检测没通过,但最后如果预约成功,到预约那一天带相片过去就行了。

游客 发表于 2018-2-20 23:06:32
护照填有居留那里 2年居留的 大家知道怎么填吗?填短期居留还是。。。。知道的朋友回答下 谢谢了

2年居留属于短期居留。

代朋友问,申请5年大陆居留“华裔卡”,请问开放预约了吗?要等多久?谢谢你。

游客  发表于 2018-3-17 14:15:15
今夜有酒今夜醉 发表于 2018-3-16 17:04
照片检测没通过,但最后如果预约成功,到预约那一天带相片过去就行了。
...

谢谢 !就是说数字版其实是不需要的了???

游客  发表于 2018-3-23 16:20:24
我没办法进行下一步怎么回事
游客  发表于 2018-3-23 16:20:41
我没办法进行下一步怎么回事