此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] (悬赏金币)(现在AME CMU都需要出生公证吗?)

1金币

问福利问题。。最满意的答案给1金币。。
最近一直在听街友说福利办不下来。。我接下来也要办了。。想问下到底是amecmu都要出生公证了。。还是只有cmuame需要出生公证。。有知道的街友提供下准确消息。。这样我们接下来要办福利的人也好有准备。。不用被退或补资料。。

编辑帖子提醒:为了让你的问题达到最好的效果,建议你在标题写明问题主题

最佳答案

查看完整内容

拿居留申请福利就要,vital也一样我才给他们呢,不然都给退回来我都送了好多次了已经有4个月了,前天有出生认证他们就收近去了,还告诉我3到4个星期就可以了。现在很麻烦。caf也要

评分

温尐❤ 0 0 建议你在标题写明问题主题

拿居留申请福利就要,vital也一样我才给他们呢,不然都给退回来我都送了好多次了已经有4个月了,前天有出生认证他们就收近去了,还告诉我3到4个星期就可以了。现在很麻烦。caf也要

2010 发表于 2012-8-2 14:46
拿居留申请福利就要,vital也一样我才给他们呢,不然都给退回来我都送了好多次了已经有4个月了,前天有出生 ...

就是说不管cmu和ame都要出生公证了是吧?要双认证吗?

2010 发表于 2012-8-2 14:46
拿居留申请福利就要,vital也一样我才给他们呢,不然都给退回来我都送了好多次了已经有4个月了,前天有出生 ...

那证明有没有先打给你申请居留用

现在都要出生公正双认证。
闲聊链接http://www.huarenjie.com/thread-750730-1-1.html