此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 这样的公婆你们能忍受吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我的孩子是他家的第一个孙子
从我出院到现在只要说到他爸妈 就会跟我老公吵架
弄得我几乎这几天想起来就 哭哭哭 眼睛才一个多礼拜
有时候看下手机 都酸痛

每天晚上他爸妈8.多待到11-12.左右才肯离去
我跟老公说 你叫你爸妈待到10.30左右
让阿姨早点睡觉 他半夜起来还要喂奶
我老公回我一句 谁会天天往你房间跑啊 还说我说他父母 我彻底无语
本来月子期间 公公不该 来我房间的 妈妈们应该知道有些地方不方便把!
公公居然连吃饭啊 喝酒啊 带端到我房间里来吃
阿姨都在做没坐相 站没站相的
连我擦身体都要自己跑到厕所擦 他都不知道先出去
婆婆一过来就抱孩子 有时候看他醒着 就马上要抱起来
我说不要抱习惯了 不好 会很累的
前天他说抱习惯了就抱习惯了有什么关系 第一个孩子 很多人抱的 谁来了都想抱一下
方正你在家养孩子 有什么关系啊  这句话听了我已经很不舒服了 我没回嘴 去了前面那个房间
别人来了抱下也只是几分钟的时候  而你抱着 他不睡觉 你就不肯放下他
嘴里还说我baby 什么什么的
昨天 我朋友来看我 我婆婆看见宝宝躺下哭起来了 就马上抱起来了
还说你看 真懒 抱起来就不哭了
然后我朋友说 孩子哭下是有的 不需要马上抱起来 这样会被抱懒的
等阿姨走了之后  都要抱着 什么事情都干不了了  
然后我婆婆说了句 有抱懒也是他在医院抱懒的  这句话说了之后我真的火了
在医院难道我真的怎么爱抱吗 干吗有觉不睡 把自己弄的怎么累 不止手痛连脚都麻痹了 还要抱着
为什么你怎么爱抱 不请假来医院陪我一起带孩子
叫你送下宝宝衣服 还要送到我家 叫我妹妹给我送过来
这个是第一胎  我什么都不懂
在医院 就我一个人 有时候我自己妈妈下班了过来下  我妹妹下午过来下 他们在的时候我可以睡个好觉
叫我老公早点来 他就在家里睡好了再来  晚上下班了过来 一到8.就嚷着要回去了
晚上就我一个人  孩子哭了 我只能抱着他 不可能让他一个人在哪里哭把
我怕sf会说我 也怕吵醒别人
不过在医院宝宝可能没吃饱 或者 睡不好 一趟下就哭 那时候我真的不知道他为什么哭
我都几乎没睡觉 没有人来陪我的时候 我也不知道该怎么哄他
他哭我也跟着哭 回家了 有阿姨在 宝宝 吃完奶 他基本上自己躺床上不会哭的  除非是肚子饿了
我出院 照理说是婆婆请假接我出院的 他没请假 照样去做工了
反而是我妈妈请假 接我出院到他家 弄到下午3.左右 他午饭都没吃 直接回家了
昨天我妈妈来看我 我就跟我妈妈吐苦水
被我老公听见了 他就当这我妈妈的面数落我的不是
他说你要说你也要看是在说谁 家人你都在哪里说
后来阿姨告诉我 看见我妈妈眼睛红红的 好像哭了
从来他妈妈说什么我都没有顶嘴过 都是叫我老公去告诉他爸妈
而他说我有心机  说他爸妈没有 还说我每次说他家人什么什么的
如果是你们 婆婆说孩子抱习惯了没关系 还说有抱懒也是在医院被抱懒的
你们会生气吗 还是会当没事

编辑配图

评分

阿亮 0 + 10 感谢分享^_^

其实你公婆你不喜欢听就当没听到,别理他们,主要还是你老公的态度不好,才让你这么难受的

什么老公嘛。。你现在是他家大功臣。。坐月子时间要好好照顾才是。。还老惹你生气伤心。。还好我未来的公婆在国内。。隔得远应该比较客气。。楼主别气了。。等出了月子再说。。

别想太多嘛,自己身体要紧不是么?养不好了你真要后悔了

楼主现在别太伤心了,把自己的月子坐好最重要,,这样的婆婆.老公都让人伤心...以后带宝宝的时候需要很多精力的,,趁现在多休息....别想太多了,自己身体重要!

做媳妇多这么受气的。你要学会习惯,有些话把它当耳边风算了,要不然非被气死不可。坐月子不能哭的,身子是你自己的,气坏了不值的。

好几次他爸爸手脏放宝宝嘴巴这里我昨天说下他妈妈说我们女的有洗碗洗衣指甲里没黑地
男的没洗所以有黑的 我的意思是别放宝宝嘴巴这里了 跟我老公说 叫我说 要他说 他不说

凡事别想太多,你都说你在做月子,可别的了产后忧郁!方正现在有阿姨在,你先把心思放自己身上,过段时间就好了!

现在最重要的是养好你自己的所以 其他的以后在慢慢想把

哎,抱抱楼主,你老公也不站在你这边哦?不过月子里还是别想太多了,对身体不好!先把身体养好,凡事总有解决的办法有些想法你可以跟老公沟通下,让他出面跟你婆婆公公谈下!

好好做好月子 千万别哭阿 以后苦的是自己 不值阿..

幸好我公婆在中国  不然  家家都有本难念的经

你老公年纪肯定还小

不要伤心 心做好月子' 等以后在说'记住了女人一定要对自已好 '我们的路还很美好'加油

感觉主要是老公不懂事,公婆本来也不能苛求,毕竟是长辈。刚生完孩子怎么能留你一个人在医院过夜这个我就不懂了,还把脏手放到宝宝嘴里。。。
你做好自己的月子就好了,该吃吃该喝喝,宝宝反正有阿姨管,你就别太操心了。
千万不可以再哭了!月子里哭真的会对眼睛伤害很大的