此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新天净沙:深秋冷风落花,飘零孤单思家

kamoli 发表于 2017-10-27 20:20
寒风凛冽希望只冷了你我的身体,但是❤️还没冷,如果心冷了,那么什么都冷了。大家都一样,游子思乡之情。 ...

说得真好。。。有外在的冷。。。有内心的冷。。。如果心冷了,那么什么都冷了。。。真的要保守心。。。不让自己心冷。。。对生命。。。对生活。。。都要有一份热情。。。你说对吗。。。

龍七 发表于 2017-10-27 19:31
接龍最好是成語。

最好成语。。。语不惊人。。。人人自危。。。危险地带。。。带眼识人。。。人言可畏。。。畏惧心伤。。。伤心广场。。。

蓝思 发表于 2017-10-28 05:50
最好成语。。。语不惊人。。。人人自危。。。危险地带。。。带眼识人。。。人言可畏。。。畏惧心伤。。。 ...

伤心广场。。。

快告訴南大師。

龍七 发表于 2017-10-28 11:18
伤心广场。。。

快告訴南大師。

告訴大师。。。师随风去。。。去而不返。。。返去广场。。。场地冷清。。。清凉深秋。。。秋景悲人。。。人去楼空。。。空中回音。。。

蓝思 发表于 2017-10-29 06:42
告訴大师。。。师随风去。。。去而不返。。。返去广场。。。场地冷清。。。清凉深秋。。。秋景悲人。。。 ...

四个图像。。。像笑像泪。。。泪从眼下。。。下笔有神。。。神智清醒。。。醒来深秋。。。秋色迷人。。。人去楼空。。。空洞广场。。。场地冷清。。。

蓝思 发表于 2017-10-30 06:40
四个图像。。。像笑像泪。。。泪从眼下。。。下笔有神。。。神智清醒。。。醒来深秋。。。秋色迷人。。。 ...

场地冷清。。。

爲何呀 ?

龍七 发表于 2017-10-30 11:29
场地冷清。。。

爲何呀 ?

爲何冷清。。。清清楚楚。。。楚楚可怜。。。怜香惜玉。。。玉石俱焚。。。焚烧自己。。。己所不欲。。。欲摆不能。。。能说多少。。。少人到来。。。来到广场。。。场地冷风。。。

假日快乐。。。

龍七 发表于 2017-10-30 11:29
场地冷清。。。

爲何呀 ?

假日开心。。。

早安:勤劳的人

蓝思 发表于 2017-11-1 05:46
假日开心。。。

{:lol:}

早起有虫吃啊。。。快快去上班吧。。。

开怀大笑。。。笑口常开。。。开心愉快。。。快乐的人。。。人见人爱。。。爱情美妙。。。妙不可言。。。言情说爱。。。爱在深秋。。。秋叶浪漫。。。漫游广场。。。场地冷清。。。

蓝思 发表于 2017-11-2 05:47
开怀大笑。。。笑口常开。。。开心愉快。。。快乐的人。。。人见人爱。。。爱情美妙。。。妙不可言。。。 ...

场地冷清。。。场地冷清。。。场地冷清。。。场地冷清。。。场地冷清。。。场地冷清。。。场地冷清。。。场地冷清。。。场地冷清。。场地冷清。。。场地冷清。。。场地冷清。。。场地冷清。。。场地冷清。。。场地冷清。。。场地冷清。。。场地冷清。。。场地冷清。。。场地冷清。。。场地冷清。。。{:sweat:}{:sweat:}