此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新天净沙:深秋冷风落花,飘零孤单思家

蓝思 发表于 2017-10-17 05:37
叫窄場。。。谁喜欢去窄場。。。现在不同的网都有广阔的平台。。。去自己舒服又喜欢的啊。。。窄場少人问 ...

所以我不再發帖跟帖,沒有意三。你面子大,我才回你的帖。

龍七 发表于 2017-10-17 10:58
所以我不再發帖跟帖,沒有意三。你面子大,我才回你的帖。

我有同感阿。。。谢谢你的回帖啊。。。大家交流交流。。。其实,感受这平台没有人组织起来。。。真是太浪费了。。。一点风都没有啊。。。

蓝思 发表于 2017-10-17 14:57
我有同感阿。。。谢谢你的回帖啊。。。大家交流交流。。。其实,感受这平台没有人组织起来。。。真是太浪 ...

我無語了。

無語问苍天。。。你是前辈也感悲叹。。。我们后辈更是不知道说什么。。。反正还是有人不断发帖子。。。也许等候日后的激励吧。。。

蓝思 发表于 2017-10-18 05:43
無語问苍天。。。你是前辈也感悲叹。。。我们后辈更是不知道说什么。。。反正还是有人不断发帖子。。。也 ...

前背,後背。

前浪。。。后浪。。。可惜,没有浪啊。。。水都干涸了。。。

daniele陈 发表于 2016-10-7 09:11
异乡的深秋比往年来得突然一些~记得多加件衣裳好好照顾自己

现在算是深秋吗。。。时凉时温。。。

又到深秋。。。你的心情好吗。。。

李凤姐 发表于 2016-10-7 10:09
开开心心每一天,忙忙碌碌过春秋

又开心。。。又忙碌。。。这样的生活多充实啊。。。

蓝思 发表于 2017-10-19 05:48
又开心。。。又忙碌。。。这样的生活多充实啊。。。

不开心生活琐碎太多

李凤姐 发表于 2017-10-19 09:43
不开心生活琐碎太多

人能开心生活。。。心情好也会身体健康啊。。。不要太执着琐碎事啊。。。

蓝思 发表于 2017-10-19 05:42
前浪。。。后浪。。。可惜,没有浪啊。。。水都干涸了。。。

你快去找南大師,叫他抛下一塊石頭,一石掀起千層浪不然窄場“無波“,死氣沉沉,不好玩。

龍七 发表于 2017-10-19 21:48
你快去找南大師,叫他抛下一塊石頭,一石掀起千層浪。不然窄場“無波“,死氣沉沉,不好玩。{:lol ...

我已经找过他两次啦。。。音讯全无。。。没有大师。。。没有石头。。。没有浪。。。没有生气啊。。。

蓝思 发表于 2017-10-20 05:33
我已经找过他两次啦。。。音讯全无。。。没有大师。。。没有石头。。。没有浪。。。没有生气啊。。。
...

他可能最近交新的女友。所以沉醉在溫柔鄉中,爬不出來。

龍七 发表于 2017-10-20 16:54
他可能最近交新的女友。所以沉醉在溫柔鄉中,爬不出來。

交了新的女友。。。沉醉温柔乡。。。真是爱在深秋。。。连自己管理的广场也不顾啊。。。还是他回家乡探亲。。。看不到广场的飘零景象啊。。。