此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[MM靓照] 潜水很久了~曝照两张~妹纸不是美女~~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

在遥望整个小城镇~~被抓拍的~~

在chartres那里,那里的花儿很漂亮诶~~
在美女帅哥云集的华人街要把脸漏出来,真的是需要勇气啊。。。
请忽略那肉嘟嘟,看起来如此粗壮的手臂~~~

那次穿得太淑女了,~~
不过换身装备的话,应该效果会好点~~
请忽略那双粗腿~~~

很稀饭这种田园风~~再次露脸了。。。汗!!

PS、
街友们口下留情啊,不喜勿喷啊。。平时不大喜欢拍照~~相片也没几张~~
我这个人也很低调,哈,在华人街经常潜水~~
妹纸不是来求勾兑的~~嘿嘿~~看过笑过,就over~~

评分

威士忌☆加冰 + 1 是美女哦。
刚哥 + 1 + 5 over nice .this ok
幺梓ぺ右转45° + 1 + 5 感谢分享^_^

第3张,太夸张了!  看不起人的表情,哈哈

为了你 发表于 2012-7-28 20:43
第3张,太夸张了!  看不起人的表情,哈哈

其实。。不是看不起人。。平时就男孩子性格~~~习惯了么~~~实在是淑女太难装了。。。
其实话说,穿这身出门,很不习惯~~~很不习惯。。。

green 发表于 2012-7-28 20:47
其实。。不是看不起人。。平时就男孩子性格~~~习惯了么~~~实在是淑女太难装了。。。
其实话说,穿这身出 ...

哦, 你在法国吧!!

为了你 发表于 2012-7-28 20:51
哦, 你在法国吧!!

我。。。。在法国。。。。。恩。。。
汗啊。。

第3张好像芙蓉姐以前的样子;P

green 发表于 2012-7-28 20:53
我。。。。在法国。。。。。恩。。。
汗啊。。

OU? PARIS

红太狼找灰太狼 发表于 2012-7-28 20:54
第3张好像芙蓉姐以前的样子

哈哈。。。     可能因为脸型加发型的原因吧~~
那天那个头发老遮眼睛。。我就把头发别后面去了。。。。
其实,话说,我跟芙蓉姐姐长相还是差很远。。。。

为了你 发表于 2012-7-28 20:54
OU? PARIS

恩。是啊。

green 发表于 2012-7-28 20:55
恩。是啊。

Tu fait quoir a Paris?  les etudes?  

为了你 发表于 2012-7-28 20:57
Tu fait quoir a Paris?  les etudes?

。。。。
你能说中文么。。。

为了你 发表于 2012-7-28 20:57

现在木有读书了啊。 现在放假了么。然后,木有回国。。
然后,等着新学期开学啊。。  可能过段时间就搬家去南部了。。

green 发表于 2012-7-28 20:55
哈哈。。。     可能因为脸型加发型的原因吧~~
那天那个头发老遮眼睛。。我就把头发别后面去了。。。。
...

是表情很像芙蓉姐姐
这就是你剪头发以后的样子

红太狼找灰太狼 发表于 2012-7-28 21:15
是表情很像芙蓉姐姐
这就是你剪头发以后的样子

不是呢。这个是剪头发后。。。过了两年的样子~~~~
芙蓉。。。。我汗啊。。。无语咯~~~
看来当时就不应该把别发别后面去~~~~

红太狼找灰太狼 发表于 2012-7-28 20:54
第3张好像芙蓉姐以前的样子

芙蓉姐姐的嘴唇木我的嘴唇大~~嘿嘿。把眼睛摘了。。就不像了。。
而且我眼睛也没芙蓉姐姐的眼睛大诶。。。。
还有诶,我再怎么也比芙蓉姐姐年轻啊。。。。