此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 有多少人能守望这遥远的感情,坚持还是...................................

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我相信华人街好多的朋友都经历过两地分隔的感情......这种滋味只有亲自经历过才能体会。我现在正在亲身经历中.我们分开已经一年又3个月了,我们彼此好想好想对方.包括心理上和生理上.而且这种感觉一天比一天强烈,真的都快疯了。不知道各位华人街的朋友都是怎样经历的。欢迎大家有此经历的朋友来发表一下自己的经历.和感想,不管你们已经相聚或还在煎熬的等待中。 望相爱的人能永远在一起.

你知道巴黎的相好是怎么来的吗?就是因为你还有她,两地分居不好受,先找个相好吧,不过不要玩出真情哦,家里还有人在等的

游客  发表于 2008-10-21 09:42:50
当然还是坚持 有情人会终成眷属的 希望你们早日团聚
此情可待

这么久啦?我跟 我老公分开5个多月啦  我真的好想他,,真的好想  好想。我知道你的感受,,,肯定很难过的。。那么你们为什么分开啊?你去你问我答里面就知道我的事情了。。题目是请大家帮忙、、

祝你好运

我建议DAY

10楼的说的最好了  

kai 2 5楼 @21/10/08 说:
你知道巴黎的相好是怎么来的吗?就是因为你还有她,两地分居不好受,先找个相好吧,不过不要玩出真情哦,家里还有人在等的

bs 你, 教坏别人,, 叫别人着相好,
你知道一个相好 就可以害的一家人 家离子散
希望lz 不会因你的话 弄得他跟他情人之间的关系不好, 不然你会很造孽的

kai,每次我都非常喜欢听你说的话,可是今天我不赞同你的说法,

老公不在身边是很想他的,我也是。慢慢等 可能他会更想我的,

我以前和我老公分开8年  我一直在中国  我老公在这里 那 等待的滋味真是不好受  不过  还好我们坚持就是胜利  现在团圆了    等待也是一种幸福  啊

顶10楼

楼主说有多少人能守望这遥远的感情,坚持还是...................................哈哈,还是什么呀。说出你自已的想法呀

楼主说有多少人能守望这遥远的感情,坚持还是...................................哈哈,还是什么呀。说出你自已的想法呀,其实你自已的心在动摇了。