此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 今天跟男朋友分手了,原因我不是第一次!呵呵!

不是第一次问题不大,但會否因次數太多(开开玩笑)

游客
游客  发表于 2016-9-27 13:01:16
这也炫耀啊?破吉尼斯世界纪录

所以也提醒各位女孩子,不要轻易把自己送出去,婚前怎么样也要矜持一点,把第一次留给洞房花烛夜也是对丈夫的尊重,同时也会得到丈夫的尊重
回复 支持 2 反对 1

问他是 第一次嘛  哈哈哈哈

哈哈,这男的是奇葩呀!还在乎这个,我不在乎,要不咱俩联系下!

回复 支持 1 反对 0

我说怎么看着眼熟

匿名发布于3 小时前
现在还有人有处女情结啊 那么请问你男朋友是不是第一次呢 不是 他建议个毛线啊 况且这种男人早分早好 或许以后吵架她会提这个为理由说娶你已经很好了 我就呵呵的

你应该很牛逼的和他说我也就是玩玩你别想太多气死个逼

pingfanroma发布于21 分钟前
所以也提醒各位女孩子,不要轻易把自己送出去,婚前怎么样也要矜持一点,把第一次留给洞房花烛夜也是对丈夫的尊重,同时也会得到丈夫的尊重

呵呵
女人把第一次留给丈夫是对丈夫的尊重
那么,我想问,男人是不是也该把第一次留给妻子,以表示对妻子的尊重?

游客
游客  发表于 2016-9-27 14:00:03
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-27 14:03:56
被白日了。

游客
游客  发表于 2016-9-27 14:09:28
一个爱你的时候哪怕你是残疾人也会长相思厮守;一个不爱你的人总有千万个理由!!!被骗了没有关系,以后不要再接触这样的流氓了!!!人的一生会有太多太多的故事,只有这样才会成长。被分手,被甩都不是值得伤心的事。应该庆祝,我们的年轻有限,感谢他没有霸占和浪费我们的宝贵的青春,你还可以等待寻找那个真正你喜欢又喜欢你的人。

回复 支持 2 反对 0

雾似柔纱 发表于 2016-9-27 13:56
呵呵
女人把第一次留给丈夫是对丈夫的尊重
那么,我想问,男人是不是也该把第一次留给妻子,以表示对妻子 ...

你说有可能吗?茶壶只要一把,茶杯可以很多哦。嘻嘻。

匿名者 发表于 2016-9-27 14:00
干完才分手么?那就是渣男咯

没干TA怎么会知道呢?一定跑骚啦。

对于这类四处求欢又不付责任的男人,你应该直接理直气壮的掏出5块钱扔在他脸上!并且提醒他,他的劳务费也就值得5毛钱!老二太小,活技不到位,连个基本的服务态度也没有,多给,4.5块也是看在昔日的情分上!

这样的男人是个渣,我也知道,但对于现实社会吃亏的是女性,所以不能轻易的付出第一次,要高傲的得到尊重