此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 同事之间的相处问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在意大利也快4年了,期间也换过两家餐馆,以前做工很开心的,同事之间相处很融洽,后来由于回国的原因来到了现在这家餐馆,刚开始都挺好的处的很融洽,后来人都走的差不多了自己也算是老员工了,来了几个新的,年龄很小,可能因为能每个人性格品性不同吧,我以前我也很喜欢说话跟以前那餐馆的同事都处的很好的,事情都是很积极的再忙做事也不感觉累那种,可现在的这家餐馆我发现他们性格好强势嘴巴很厉害,个个都很圆滑,更是像极了宫廷剧里的明争暗斗,女人心计。觉得他们好吊好跩的,而我语言不好人也笨笨的,于是不想跟他们说笑言谈了,默默的低着都一个劲的做,久而久之就感觉跟他们格格不入了。感觉好累。我只想简单做人好好上班为什么感觉会那么孤独。

为什么感觉是在说一样,我做的也很累!有时候真心不想做了,想想夫妻出去不是那么好找工作在一起
回复 支持 1 反对 0

莫名的相似,本来几个工人都很好相处的,现在真的受不了。可是工人难找,不好意思说走就走,老板和老板娘人都不错。活活的一个宫廷戏

回复 支持 3 反对 0

对啊!都这样
回复 支持 2 反对 0

我以前在米兰做学徒的时候也这样,个个年纪都比我小,但是个个都就像你说的那样,又跩又吊,……无语,后来我也因为实在受不了了就放弃了押金,不学了

觉得不开心就换个环境,你惊奇会发现,这事到哪儿多有的

我是做工场的,我觉得哪里都一样,总有几个是人前一套人后一套,做几件工还要拍老板娘的马屁,现代版的宫廷戏,见多了也就看淡了,在欧洲自己挣自己的钱就好了,说的来就多说几句说不来就少说几句,

回复 支持 2 反对 0

我却相反的, 以前倒是有这样的工友一起做工,真心累,后来我回工了,现在的工友,人都很实在,相处融洽,心情就没有那么压抑了。

姚陈发布于8 小时前
为什么感觉是在说一样,我做的也很累!有时候真心不想做了,想想夫妻出去不是那么好找工作在一起

对啊,我们也是两夫妻,不想提着行李箱走来走去找工作,又要适应新的环境那感觉挺不舒服,又怕难找到合适的。现在只能这样想,挣自己的钱给老板做事,聊的来就聊聊不来就不聊。哎!

Sunset发布于8 小时前
莫名的相似,本来几个工人都很好相处的,现在真的受不了。可是工人难找,不好意思说走就走,老板和老板娘人...

你是怎么做的现在?你们现在关系
有好一点吗?

七夜_Wj0Uo发布于2 小时前
你是怎么做的现在?你们现在关系有好一点吗?

个把星期,不久,打算是走,可老板还没找到工人。欲哭无泪

感觉现在的年轻人都比较牛逼~没吃过苦!

打工做好自己本职工作。其他的不是你的事由老板排版。合得来多说两句合不来就各行其责。很简单。打工谁不靠谁吃饭啊。

七夜_Wj0Uo 发表于 2016-9-26 10:27
对啊,我们也是两夫妻,不想提着行李箱走来走去找工作,又要适应新的环境那感觉挺不舒服,又怕难找到合适 ...

我语言也不是很好,他们个个都是在这边长大语言好,在老板娘面前拍马屁,我有时候听不下去就走开,我老公也做不开心,我们比较老实不会偷懒!有时候考虑到小孩没有办法,个个都比我小,还要听他们的有时候真不想干了,

七夜_Wj0Uo 发表于 2016-9-26 10:27
对啊,我们也是两夫妻,不想提着行李箱走来走去找工作,又要适应新的环境那感觉挺不舒服,又怕难找到合适 ...

你工资现在多少了,我前两年是做酒吧的,后来做跑堂工资一千一,他们工资都是一千五以上,我老公是做寿司的什么都会才1700会不会工资低,而且我们做的是最累的