此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 飞龙在线

[我的原创] 破阵子----奥林匹克风(步海水君原韵助兴)

体育精英聚一堂
斗智斗力费思量
四年一度奥运会
不以金牌论短长

飞龙君说的在理,友谊才真正万岁

评分

飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!

Elizabeth1608 发表于 2012-7-30 09:53
你真会说话,不过有道理

如有机会,真的想去试试跳伞,去试一下在高空中飞的感觉!不知道女王敢不敢?

飞龙在线 发表于 2012-7-30 23:45
如有机会,真的想去试试跳伞,去试一下在高空中飞的感觉!不知道女王敢不敢? ...

我这把年纪了,不敢了,疯狂的青春,我没好好珍惜,唉~~~~

EauDeMer 发表于 2012-7-30 12:12
夺金气如虹,
巾帼打前锋。
龙凤西天舞,

九洲鼓劲冲,
孙泳震天空。

壮举创新起,
  旗飘中国红。
        -----中国男子游泳经过半个多世纪的漫长等待,孙扬终于在400米自由泳中夺冠。
        -----孙杨创造了历史,就像姚明,刘翔一样在以后的国际舞台中继续奔腾!
       ------让我们一起祝福中国队不断的创新,不断的取得好成绩!

Elizabeth1608 发表于 2012-7-30 23:48
我这把年纪了,不敢了,疯狂的青春,我没好好珍惜,唉~~~~

年纪轻轻的干么把自己说的这么老,虽然随着岁月的流逝,人会变老,但是如果拥有一颗年轻的心,
你就会永远年轻!

飞龙在线 发表于 2012-7-30 23:58
年纪轻轻的干么把自己说的这么老,虽然随着岁月的流逝,人会变老,但是如果拥有一颗年轻的心,
你就 ...

我心不老,但身体会老是得承认的,你应该能理解我说的,人越长大越不如以前

正了 发表于 2012-7-30 20:39
拜读飞龙君美文!问好飞龙君!

好久没见大师了,是不是在度假? 还是在修炼真经?   问好正了大师!:handshake

飞龙在线 发表于 2012-7-31 00:00
好久没见大师了,是不是在度假? 还是在修炼真经?   问好正了大师! ...

俗世缠身,怠慢大家了!:handshake

正了 发表于 2012-7-31 00:01
俗世缠身,怠慢大家了!

只是关心和问好大师,没别的意思! 大师如有事情还是正经事要紧,广场还有星星在打理没事的!:handshake

彬彬09 发表于 2012-7-30 21:10
体育精英聚一堂
斗智斗力费思量
四年一度奥运会

不以金牌论短长,
团结友谊共八方。
和平竞争相搏斗,
更快更高更自强!
         谢谢彬彬君好诗助兴!:handshake

飞龙在线 发表于 2012-7-31 00:07
只是关心和问好大师,没别的意思! 大师如有事情还是正经事要紧,广场还有星星在打理没事的!:handsha ...

谢谢关心!问好飞龙君!:handshake

Elizabeth1608 发表于 2012-7-31 00:00
我心不老,但身体会老是得承认的,你应该能理解我说的,人越长大越不如以前
...

那当然!其实在欧洲我们每天繁忙奔波,很少有时间去锻炼身体,以至于变的有好多事情都不想去干,不想去实践!
唉,只能一声叹息!

阿亮 发表于 2012-7-30 15:20
中国队的金牌情结更甚啊。

主任说的是,中国队好像对金牌就是情有独钟! 昨天比赛的举重运动员拿了银牌,就觉得自己对不起自己,更觉得是愧对祖国。  唉,为什么这样呢?  只要自己去努力了,尽力了就行,世界之大,高手如云,还有临场发挥都是不能预料的。
      不过今天看到BBC的一篇文章,称中国人金牌情结淡化 ,开始注重奥运精神 。说中国百姓现在更追求比赛的质量以及比赛的精彩程度。
      每块奖牌都来之不易,他们背后都付出了艰辛和泪水,和千百次的失败才拿得了今天的成绩,真心祝贺比赛的每一个人!

飞龙在线 发表于 2012-7-30 00:31
户闭探春芳,
悠悠思念郎。
花香飘满院,

情寄玉娇娘,
怀开丽绣房。
名成惟锦缎,
利就岂糟糠。

好啊!那要抛妻弃子先...

飞龙在线 发表于 2012-7-31 00:43
主任说的是,中国队好像对金牌就是情有独钟! 昨天比赛的举重运动员拿了银牌,就觉得自己对不起自 ...

对啊,说得都对。中国人对金牌的情节是越来越看淡了,但是体制内还是很重视的。中国人走在体制的前面啊。