此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 飞龙在线

[我的原创] 破阵子----奥林匹克风(步海水君原韵助兴)

飞龙在线 发表于 2012-7-28 23:47
恭喜女王好诗联翩====昨天开幕式女王太厉害了,上演007从高空中一跳而下到开幕场馆,一举震惊世界 ...

我被骗了,不是女皇;P是女皇替身

Elizabeth1608 发表于 2012-7-29 00:00
我被骗了,不是女皇是女皇替身

那里被骗,上飞机的确是女王,从空中跳伞降落的是替身!  问好女王,不会有危险吧?:lol

飞龙你太厉害了,一语命中,你是中国队的福将。

评分

飞龙在线 + 2 星星发亮!

天边一颗星 发表于 2012-7-29 00:10
飞龙你太厉害了,一语命中,你是中国队的福将。

------是天边的那颗星在发亮,在指引着方向!
    ===不过说真的中国队有头金情结,那块金牌是非拿不可的,中国队上了双保险。

巴黎花之语 发表于 2012-7-28 02:33
哈哈!  男人都爱看体育赛事吧,我可不爱看,就凑个热闹而已。

哈哈,北京开幕式花40亿欧元, 伦敦的2.7亿欧元, 其它的你懂的

飞龙在线 发表于 2012-7-29 00:15
------是天边的那颗星在发亮,在指引着方向!
    ===不过说真的中国队有头金情结,那块金牌是非拿 ...

飞龙又在忽悠我了。
中国队奥运金牌零的突破,好像就是气步枪。

天边一颗星 发表于 2012-7-29 00:26
飞龙又在忽悠我了。
中国队奥运金牌零的突破,好像就是气步枪。

------飞龙哪敢在忽悠斑竹阿。
-------因为奥运会比赛的第一枚金牌就是气步枪的比赛,所以中国队去了两个人去争奥运头枚金牌,来增加士气和信心!

朱红色的圆 发表于 2012-7-29 00:22
哈哈,北京开幕式花40亿欧元, 伦敦的2.7亿欧元, 其它的你懂的

中国人讲究的是面子,要做就做最好的,要创造就要创造奇迹, 反正国库有的是钱,就让它创造历史奇迹吧!

飞龙在线 发表于 2012-7-28 23:32
谢谢蓝鸟飞来分享奥运的气息,今天中国队还不错,旗开得胜,拿了四枚金牌! ...

恭喜恭喜,真是开门红。:victory:

蓝鸟 发表于 2012-7-29 00:36
恭喜恭喜,真是开门红。

是巾帼不让须眉,四枚金牌就拿了三枚! 厉害的是巾帼英雄!晚上好,蓝鸟!

飞龙在线 发表于 2012-7-29 00:39
是巾帼不让须眉,四枚金牌就拿了三枚! 厉害的是巾帼英雄!晚上好,蓝鸟! ...

是啊,好戏还在后面呢,等着看!晚上好飞龙君,我要下了,晚安!:loveliness:

蓝鸟 发表于 2012-7-29 00:49
是啊,好戏还在后面呢,等着看!晚上好飞龙君,我要下了,晚安!
...

是啊,最精彩的还是跳水,真是美女如云,舞姿优美,动作漂亮,巾帼英雄更是十拿九稳!  晚安,蓝鸟!:handshake

评分

蓝鸟 + 2 谢谢你

对奥运不怎么感兴趣的说,,,

评分

飞龙在线 + 2 华人街有你更精彩:)

chendo 发表于 2012-7-29 01:01
对奥运不怎么感兴趣的说,,,

是不是对美女兴趣多!:lol奥运会里美女如云,娇艳四方!

飞龙在线 发表于 2012-7-29 01:15
是不是对美女兴趣多!奥运会里美女如云,娇艳四方!

别把我看成是好色之徒啦,,是因为看比赛很费时间,,