此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 这样的男人还是人吗

真是没用的男人,你加我微信,来群里聊吧,群里很多姐妹帮你出主意哈,136615291(加备注:加姐妹群聊)

游客
游客  发表于 2016-9-25 19:43:45
这样的人干脆不要

跟我过我俩一起带孩子给我微信

所以谈恋爱很重要

我认识有个男的,第一任老婆一起的时候天天打老虎机,他老婆根本不管他,孩子三个给老婆,还要看店,后来岳父母介入吵吵闹闹离婚了,跟第二个一起后,一开始也沉迷于老虎机,输了不少钱,后来老婆天天跟他急几乎不打老虎了,一天到晚在店里看店,老婆去很远的地方购物还管接送,这个要看你怎么管他

游客
游客  发表于 2016-9-25 19:57:35
我在这里等你.......

晕啊、难到你一个人就不可以养活孩子啦、、、如果你是这么想的话、你还是不要做女人啦、丢女人的脸、、、、没老公照样可以养 孩子成人、、、

JINXIAN 发表于 2016-9-25 19:15
好男人还是很多的

对。。。。。

我觉得妳略施小计就可以把他给搞定了,,趁他输掉三百块钱之际,抓紧时间取悦他,先让他吃些好吃的,等他情绪稳定了,心情也快乐起来了,然后,带着孩子,叫他一起去逛街,当看上孩子的衣服,在他不经意的时候,妳跟孩子开玩笑的说:还是别买吧,留下来给你爸打老虎机,说不定会赢来好几百来,同时,也用柔软的口气问妳老公,同不同意呀?就这么简单,关键是妳的口气要柔和,用心要真诚。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-25 20:37:35
这种男人不要也罢

游客
游客  发表于 2016-9-25 20:44:01
匿名发布于1 小时前
每个有都有难处,分开一个人带又做工又带孩子看不住啊,分开是最坏的打算了,带个孩子在找人嫁也不是容易的事情,考虑清楚啊

你说的就是我所想的,亲爸都这样万一后爸更恐怖

游客
游客  发表于 2016-9-25 20:46:46

女人一定要宁缺毋滥

游客
游客  发表于 2016-9-25 20:53:36
952175430发布于半小时前
晕啊、难到你一个人就不可以养活孩子啦、、、如果你是这么想的话、你还是不要做女人啦、丢女人的脸、、、、没老公照样可以养 孩子成人、、、

你骂的对,我可以没有男人,可是你想过孩子没有,孩子现在还有个完整的家,如果分开了我去嫁人万一后爸更不好呢,如果不嫁人孩子就是个没爸的孩子,我不想跟中国的父母说怕他们担心,不想和朋友说,一说大家都叫我分开,只好在华人街发泄一下,

游客
游客  发表于 2016-9-25 20:57:52
逗,,,,,玩发布于半小时前
我觉得妳略施小计就可以把他给搞定了,,趁他输掉三百块钱之际,抓紧时间取悦他,先让他吃些好吃的,等他情绪稳定了,心情也快乐起来了,然后,带着孩子,叫他一起去逛街,当看上孩子的衣服,在他不经意的时候,妳跟孩子开玩笑的说:还是别买吧,留下来给你爸打老虎机,说不定会赢来好几百来,同时,也用柔软的口气问妳老公,同不同意呀?就这么简单,关键是妳的口气要柔和,用心要真诚。

没用的,我什么办法都试过了,就像他朋友说的,他认为对的谁也改变不了,可怜我的女儿

想想招术先调教看看,不行再想别的办法