此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[闲谈] 没见过这样的亲奶奶和爸爸,说话就像放屁一样,说过的话

游客
游客  发表于 2016-9-25 22:19:50
匿名发布于1 分钟前
难道不行吗?难道长辈带的老大的孩子就欠老二的?给你带孩子是情份!!!

等你家孩子大了,看看你带老大家,老二会说什么,做长辈要公平,手心手背都肉。

游客
游客  发表于 2016-9-25 22:44:13
匿名发布于1 小时前
事情不是出在你身上,别站着说话不腰疼啊!孩子也是她孙女为什么就不能多带一天呢!一星期就一星期啊,家里在装修孩子没地方睡才让她带的,多带一天就身体吃不消,真是奇了怪了。带老大家的几个都没有问题,带我家的就吃不消。要是你家装修家里没地方睡,平时接送的阿姨家没地方睡只能睡地板,你会让孩子去阿姨家睡地板,还是让她奶奶带几天啊 !我本人做餐馆11点半到家平时都还要去阿姨家接孩子回家睡觉。第二天送学校,你自己也试试这样的生活方式看,别说的这么轻松。和别人说帮我带孩子,真带去给带几天就吃不消了。原来这样说话是可以做做样子的啊!真奇葩!

完全理解楼主的难处 那些站着说话不腰疼的街友说好难听了点就不要介意了。 我也是白天上班 晚上带孩子。我就觉得很累了。更何况楼主 晚上半夜下班还要接孩子回家睡觉。我觉得心疼孩子四岁的孩子 正常睡眠应该是晚上9 h。11h30 被你带回家 睡觉 第二天7.8 h 起来 孩子累 你自己也累。 要不 试着找个全托的阿姨。这样就不会那么累了

①。嗰。亻 发表于 2016-9-25 16:37
我和老公结婚证都打了,婆婆来帮我做个月子都要钱,

在国外真的没有什么人情味 我坐月子 老公外婆做的。也要给钱。跟外边月嫂一个价钱。 生了孩子 每个月给300 还说少。

游客
游客  发表于 2016-9-25 23:21:32
据上面的说,因为老人家已经带5个孩子了,已经很辛苦了、楼主居然为了这么点小事辱骂长辈,看楼主本身也应该是挺蛮狠的一个人。我都不明白为什么还有人一起凑热闹。莫非都是自己人🌚🌚🌚

游客
游客  发表于 2016-9-25 23:21:42
匿名发布于半小时前
离婚要问他家了,离婚怎么啦就不是他家人啦,你可真有意思。这样的事出你身上你也就不会在这里说风凉话了。

原来楼主离婚了难怪说婆婆坏那更不应该叫婆婆带了看来楼主不是省油的灯

游客
游客  发表于 2016-9-25 23:45:40
匿名发布于1 分钟前
完全理解楼主的难处 那些站着说话不腰疼的街友说好难听了点就不要介意了。 我也是白天上班 晚上带孩子。我就觉得很累了。更何况楼主 晚上半夜下班还要接孩子回家睡觉。我觉得心疼孩子四岁的孩子 正常睡眠应该是晚上9 h。11h30 被你带回家 睡觉 第二天7.8 h 起来 孩子累 你自己也累。 要不 试着找个全托的阿姨。这样就不会那么累了

全托不舍得啊!再说现在阿姨对我女儿好好,孩子就这么几年在自己身边长大了就有自己的朋友圈,和大人相处的时间就少了。下班带回家都马上醒一般2-3点才睡觉,早上8点10起床上学,我女儿就睡眠不足,老是上火,闹脾气。没办法生活所逼,只好辛苦她了……

游客
游客  发表于 2016-9-25 23:46:32
wx_c0cz5tIA发布于1 小时前
在国外真的没有什么人情味 我坐月子 老公外婆做的。也要给钱。跟外边月嫂一个价钱。 生了孩子 每个月给300 还说少。

现在什么都要钱啊

游客
游客  发表于 2016-9-25 23:47:54
匿名发布于25 分钟前
据上面的说,因为老人家已经带5个孩子了,已经很辛苦了、楼主居然为了这么点小事辱骂长辈,看楼主本身也应该是挺蛮狠的一个人。我都不明白为什么还有人一起凑热闹。莫非都是自己人🌚🌚🌚

看清楚啊!我们离婚还没离好在办理中,就算离了让她带一下也不为过。

游客
游客  发表于 2016-9-25 23:59:10
楼主又上班又带孩子,真的很爱你的女儿,我之前做全工,家里请个半工阿姨,早上要我送学校,我也吃不消,没办法后来全托给阿姨,女儿每次回来然后回去的时候哭,心疼呀!现在好了自己带等2宝出生请个阿姨在家带,以后我也就放宽心了。我给楼主提2个建议吧,1是你做半工节日休息的那种,下班正好可以去接女儿放学,2是找个售货员的工作这样晚上带回家早上起来也不累,因为做餐馆晚上休息太迟,你女儿11:30接回来也睡不好。希望你好好考虑考虑!(p s我是要帮我自己的妈妈做工所以才全托给阿姨的,)你如果是自己出去打工的话,你还是考虑换个工作先照顾好自己跟女儿先,钱慢慢赚

游客
游客  发表于 2016-9-26 00:05:26
看完这篇文章觉得楼主火气大更何况你婆婆已经有五个孩子带确实挺累为什么你还不理解长辈反而为这点小事咒骂

游客
游客  发表于 2016-9-26 00:32:00
匿名发布于昨天 23:59
楼主又上班又带孩子,真的很爱你的女儿,我之前做全工,家里请个半工阿姨,早上要我送学校,我也吃不消,没办法后来全托给阿姨,女儿每次回来然后回去的时候哭,心疼呀!现在好了自己带等2宝出生请个阿姨在家带,以后我也就放宽心了。我给楼主提2个建议吧,1是你做半工节日休息的那种,下班正好可以去接女儿放学,2是找个售货员的工作这样晚上带回家早上起来也不累,因为做餐馆晚上休息太迟,你女儿11:30接回来也睡不好。希望你好好考虑考虑!(p s我是要帮我自己的妈妈做工所以才全托给阿姨的,)你如果是自己出去打工的话,你还是考虑换个工作先照顾好自己跟女儿先,钱慢慢赚

谢谢!在法国找到一个好工作好难,现在做的老板人好好所以先做着先。过段时间再给阿姨带全托吧

游客
游客  发表于 2016-9-26 00:34:27
匿名发布于26 分钟前
看完这篇文章觉得楼主火气大更何况你婆婆已经有五个孩子带确实挺累为什么你还不理解长辈反而为这点小事咒骂

5个孩子都很大了,我家的就给带几天也说吃不消。要是你遇到这样的事,也可能和我一样吧。谁做妈妈的舍得让孩子这样的天气睡地板啊,是你家的孩子 你肯吗!

wx_c0cz5tIA 发表于 2016-9-25 22:45
在国外真的没有什么人情味 我坐月子 老公外婆做的。也要给钱。跟外边月嫂一个价钱。 生了孩子 每个月给30 ...

你加我微信了吗?

匿名者 发表于 2016-9-25 23:21
据上面的说,因为老人家已经带5个孩子了,已经很辛苦了、楼主居然为了这么点小事辱骂长辈,看楼主本身也应 ...

你又哪个眼睛看到人家辱骂长辈了,不就说他们说话不算话吗?

匿名者 发表于 2016-9-25 23:21
据上面的说,因为老人家已经带5个孩子了,已经很辛苦了、楼主居然为了这么点小事辱骂长辈,看楼主本身也应 ...

如果你是女的你肯定是婆婆了,要你是男的,那你老婆有苦吃了,