此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 习惯 smile

[婚后有感] 宝宝健健康康的才是爸妈的心愿!!

不知道意大利其他地方怎么样,个人感觉米兰医院里的医生对怀妇跟宝宝还是不错的,检查得也很仔细。

我妈也跟我说过,生我的时候已经把所有力气都用完了,生出来之后她看我能哭能动,再数数手指脚趾一个都不缺,松了口气就立刻倒下睡过去了。。。
对于每个妈妈而言,十月怀胎都不是指望生个什么天才什么伟人出来,宝宝健康真的是最大幸福了!

我感觉自己遇到的医生都还算是尽责的,可能楼主那会没做叫唐氏综合症的测试,专门检测胎儿是否有家族遗传病或是可以检测出胎儿在母体内是否有不正常的表现。我当时的私人医生有建议我去做这个,不过这个在意大利是不属于医保之内的,要自己付费,我是正好那段时间回中国,然后在中国做的检查,听说中国的孕妇这个检查都有做。毕竟大家都是希望自己的孩子可以健康的出生成长,所以那时我也想都没想就去做了。也是为了让自己放心吧。

希望所有的宝宝都能健康成长。在异国他乡很多孕妇怀孕了。还在做着粗活。重活。累活。
真是不容易阿。希望你姐姐的宝宝健康诞生。倒时候别忘记把照片放上来给街友门看看哦。

别碰我的妞 发表于 2012-8-2 01:01
希望所有的宝宝都能健康成长。在异国他乡很多孕妇怀孕了。还在做着粗活。重活。累活。
真是不容易阿。希望 ...

嗯一定一定  谢谢你的祝福

我怀大儿子的时候碰到的医生也不怎么样!其它的不说,5个月B超她检查不超过5分钟,我什么也没看到,她也没和我们解释什么,那次我老公也去了他也想看看宝宝,结果还没看仔细就已经检查完了。相反小的这个碰到的医生很好,检查的很仔细,还把宝宝的每个部位指给我看。医生也是有好有坏的,也有些可能看我们意大利语不怎么样懒得解释也说不定吧。

祝你姐姐明天一切顺利生个健康的龙宝宝

xing520578 发表于 2012-11-21 22:36
祝你姐姐明天一切顺利生个健康的龙宝宝

谢谢你的祝福哦  

在法国3个月的时候就有检查  、孩子的健康就是爸妈的一切 我怀孕第一个的时候医生说小 还说孩子的脚有长短。那一下都不知怎么好,哭啊 之后就去别的地方检查 。还好生下来都好。孩子的健康比什么都重要

xixine 发表于 2012-11-21 23:12
在法国3个月的时候就有检查  、孩子的健康就是爸妈的一切 我怀孕第一个的时候医生说小 还说孩子的脚有长短 ...

是啊 那现在你的宝宝 都好吧

习惯 smile 发表于 2012-11-21 23:14
是啊 那现在你的宝宝 都好吧

一切都好 现在5岁多了

评分

习惯 smile + 3 希望你宝宝一直都这么健康快乐.

谢谢 愿你姐姐的孩子健健康康

是啊,宝宝健康就是我们做爸妈的福了。20w时我宝宝查出来脑部有囊肿,都担心死了。整整3个星期都在害怕中,还好我宝宝争气自己吸收掉了。当听到医生说没有了囊肿,宝宝健康。泪水都在眼筐里了。其实在怀孕期间一定有个好的心态

看了之后,也好担心肚子里的宝宝。

我去做B超,他们也是跟我说都很好,其它多余的一个P都没说。。。