此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 习惯 smile

[婚后有感] 宝宝健健康康的才是爸妈的心愿!!

giusy121 发表于 2012-7-27 18:44
我那是钻痛 有时候用手按住会好点  你要是去做B超的话叫医生照下你痛的那个地方 只照前面是看不到的 ...

那种痛,像是断了节一样,每天都会,看了你的帖子,有点担心了....

低頭丶說想你 发表于 2012-7-27 18:47
那种痛,像是断了节一样,每天都会,看了你的帖子,有点担心了....

那你最好去检查下 我那时候痛了快一个月 要是晚了 就不好了 最好去急诊 叫他们帮你做B超 仔细照照后面的

宝宝健康不健康B超能做的出来的啊,我去年怀孕的时候就是B超做出来的说宝宝不好,可能跟医生也有关系的吧,有些医生比较细心,我那个主治医生都会很仔细的检查的

看完整个故事心里挺不是滋味的,可怜的宝宝。希望所有的宝宝都能健康快乐成长!国外大部分的医生对中国人还是友善的、负责的。

健康比什么都重要!

giusy121 发表于 2012-7-27 18:50
那你最好去检查下 我那时候痛了快一个月 要是晚了 就不好了 最好去急诊 叫他们帮你做B超 仔细照照后面的  ...

谢谢提醒,看来要重视了。。

lxm 发表于 2012-7-27 18:55
宝宝健康不健康B超能做的出来的啊,我去年怀孕的时候就是B超做出来的说宝宝不好,可能跟医生也有关系的吧, ...

这个都是自己经历过的  可能真的是医生的关系吧 也只能怪我姐运气不好碰到了粗心的医生

低頭丶說想你 发表于 2012-7-27 19:10
谢谢提醒,看来要重视了。。

我刚开始痛的时候也就一点点痛的 到最后就是那种说不上来的痛才去急诊的 不管怎么样都要去检查清楚  没事最好

看了下 挺感动的

在怀孕3个月前,医生有提醒做羊水抽验。在医生给孕妇备案的时候,都有问家族病历史。如果,有自己的家庭医生,而且一直在那里跟进做检查,可以找他要说法。
我是推测出来的。
因为第一次怀孕的时候,我忘记了第一次B超。老医生暴跳如雷,非常非常生气的骂我,他问我,孩子如果有什么不好是谁的责任谁的痛苦?后来,孩子生出没多久发现先天性心脏裂缝。于是我怀孕时候做的检查都被要求再看一次。B超是不能全部看清的吧!
如果你 遇到不怎么友善的医生,还不怎么细致尽职,你一定要换掉,宁可去付费的私人医生那里。基本上意大利的医生都有职业操守。如果你能简单的沟通。
一个健健康康的孩子就是最大的福了!

单曲循环 发表于 2012-7-28 12:45
在怀孕3个月前,医生有提醒做羊水抽验。在医生给孕妇备案的时候,都有问家族病历史。如果,有自己的家庭医 ...

这些我大姐都有的 她还是大医院跟私人那里都有去看的  

giusy121 发表于 2012-7-28 13:00
这些我大姐都有的 她还是大医院跟私人那里都有去看的

如果,你姐姐想要个说法!!!她有理由有权力的。
遇人不淑的时候,总会有!

单曲循环 发表于 2012-7-28 13:08
如果,你姐姐想要个说法!!!她有理由有权力的。
遇人不淑的时候,总会有!
...

人都没了 她禁不起这么折腾 她要的不是钱 是人

giusy121 发表于 2012-7-28 13:11
人都没了 她禁不起这么折腾 她要的不是钱 是人

是的。经不起这样折腾了!

看了帖子好难过。记得女儿出生没几天,大腿上摸到有硬块,带着她各个医院跑,担惊受怕,抱着她好害怕好害怕,到现在医生也查不出来到底是什么,只是说以后复查,因为现在没有造成什么影响,就算手术也要等长大些以后。现在快生第2个宝宝了,前面检查是一切都好的,可是心里还是很怕,希望宝宝健康。
记得那时候抱着宝宝在医院里等的时候,心里就一直在说,妈妈不要求你读书好,出人头地,只希望你能健康长大就好,一辈子平平安安就好
觉的遇到的老外医生的大多数还是负责的,至少我遇到的大多不错,少数几个态度不好,可是对待孩子方面他也不敢马虎的。

评分

习惯 smile + 2 希望你女儿健康快乐的成长