此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 去tim报光纤网络一曲三折,还没成功

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    八月份去家乐福去报网络,去了好几家我妈说tim好,我就去tim报了,我并不是在店里弄的就是过道上的一个营业点,就是一个桌子和一些东西的那种,我们星期五签了合同,星期二发来短讯说明我已经激活我的服务,周三打来电话口头确认我的服务并且预约技术员来的时间,周五技术员来了,带来了路由器,技术员安装好路由器说要等到一会或者是几个小时就会有网络,但是过了一天都没有我们去附近多tim营业店问,但是要电话号码,我家没有固定电话,店员告诉我说在两天内就会有,我决定等等,过了一个多星期还没有,我们决定去家乐福问问,之前的接待员并不在,我和他们说了来的理由,他们告诉我,我们被骗了,因为之前八月份在这里的是其它公司的人,其实我有点无语有的不信,因为技术员都来家里了,而且感觉过程很正式,我和我妈解释了,我的手机不知道为什么不能打187,就叫tim的人打去问问,tim的人打了187,说我爸的名下没有任何开通的网络,什么都没有。tim的人建议我们重新弄,然后说他们会去办公室核对,问一下情况。我们就重新签了合同,一个星期左右有人给我们打了电话,她说下次在打来预约技术员来的时间,但是一个多星期了也没打来,我就打给和我签合同的人(gioia),但是不接,之前第一次签合同的人也留了电话但是也打不通,前几天打通了,我问 你是不是Raffaella她就马上挂了,我才真正相信自己被骗了😩😩😩,我有给另外一个tim的人打电话,他是和,和我一起签合同的人(叫gioia)一起的,他说他给gioia打电话,叫她打给我,但是过了一天了还没打来,前两天我去我家附近时tim营业店问了,他们说他们不能做任何事情😞😞😞叫我打给187……

现在我都不知道怎么办了,准备明天打给187问问,我爸妈都在那里骂我,其实我也觉得无语,我怎么知道会这样,(没社会经验啊),然后还叫我打给警察报警,虽然现在没有什么损失,但是我爸说签了两份合同就要交两份的钱,总之就是被人说死,不知道有没有人和我一样的经历,希望大家给点建议……🙏🙏🙏

你上面说的情况跟我的一模一样,我的是技术人员过来安装了后,马上就有网络的,你说的没有网络,应该是你的路由器跟网络还没有连接起来吧?

你看下路由器上的地球🌍灯亮了没有,亮的话说明网络有了,是你自己没有连接好

619449867 发表于 2016-9-22 22:02
    你看下路由器上的地球🌍灯亮了没有,亮的话说明网络有了,是你自己没有连接好
    ...

没有亮,只有开启和Wi-Fi亮了,tim的技术人员说等一会就好了,我去家乐福问的时候打给187说我爸的名下没有开通任何网络,而且第二次去家乐福的时候tim的人说(第一次打人也这样说,就是安装成功的时候,他没有给人任何东西我也挺激动的也就没问什么,就问他这样就完成了?)技术员会来安装然后给你一张纸,上面有你的信息的,有家庭的电话号码,然后在打187激活。
    不知道你的操作过程是不是和我说的一样?

619449867 发表于 2016-9-22 21:55
    你上面说的情况跟我的一模一样,我的是技术人员过来安装了后,马上就有网络的,你说的没有网络,应该是你 ...

其实我觉得第一个真的是很真啊,要不是我一打她的电话,问是不是她,她马上就挂了,我还会一直以为这是真的,我觉得明天打给187看看,不知道你在安装的过程中有没有要打给187的,你家的网络好用吗?
    回复 支持 1 反对 0

我是报WIND报了两个来月了还没装起来🌚技术人员来来回回都好几趟了换了好几个了……电话线什么的都没给我装起来每次来都不同的人都说装不起来🌚

🌚🌚
    官网好像可以开通
    具体怎么样
    谁用谁知道

Azzurosa发布于昨天 22:35
    其实我觉得第一个真的是很真啊,要不是我一打她的电话,问是不是她,她马上就挂了,我还会一直以为这是真的,我觉得明天打给187看看,不知道你在安装的过程中有没有要打给187的,你家的网络好用吗?

我总觉得你没有被骗,他们有发信息给你啊!你在等等吧,网络的速度快慢跟你住的地方有很大的关系的,我家的网速一般还过的去,我没有打电话给187。

Azzurosa发布于昨天 22:35

我总觉得你没有被骗,他们有发信息给你啊!你在等等吧,网络的速度快慢跟你住的地方有很大的关系的,我家的网速一般还过的去,我没有打电话给187。

Azzurosa发布于昨天 22:31
    没有亮,只有开启和Wi-Fi亮了,tim的技术人员说等一会就好了,我去家乐福问的时候打给187说我爸的名下没有开通任何网络,而且第二次去家乐福的时候tim的人说(第一次打人也这样说,就是安装成功的时候,他没有给人任何东西我也挺激动的也就没问什么,就问他这样就完成了?)技术员会来安装然后给你一张纸,上面有你的信息的,有家庭的电话号码,然后在打187激活。
    不知道你的操作过程是不是和我说的一样?

我家是技术人员过来安装好,他给了我家的电话号码,他是下午三点左右来装的,说明天早上才有网络,我一看🌏灯亮了,点开路由器他有一张表格让你填的,填好了发送,发送完了重启路由器好了。

3209335485发布于昨天 23:01
    我是报WIND报了两个来月了还没装起来🌚技术人员来来回回都好几趟了换了好几个了……电话线什么的都没给我装起来每次来都不同的人都说装不起来🌚

我家以前也是用WIND的,也是等了两个月后才装起来的,写了合同后过了十几天Telecom就过来装电话了,我心想过几天应该有了吧!后来足足等了两个月晕,中间打了几次电话给155,还吵了起来我骂了他说他们骗了我,写合同的时候说半个月就有网络的。网络速度还可以的,我的可能是当初写合同的原因一年比一年贵,现在两个月要83块多,果断换了网线。

619449867 发表于 2016-9-23 06:16

之前我家也是用infostrand的,是用我表哥的,但是他走了就把用来支付费用的银行卡里的钱拿走了,我们就不能用了,也没有办法关掉,所以就去开新的的,l

想要办网络来找我

叫个有威望的本地人帮你打打电话
    我当初也是这样   叫了4个月都不来人      房东儿子是carabinieri    女儿是律师     他在本地威望非常高       后来我叫房东老头帮我打电话预约看看      早上打过去    中午就来了    服务态度非常好       晚上马上就有网络了     
    老外员工就是这么贱