此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

很想发发牢骚、想到华人街!看了不满意的也不要喷我!自

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
很想发发牢骚、想到华人街!看了不满意的也不要喷我!自己开餐营业、没办法只能叫阿姨!都说找自己城市的阿姨,会靠谱点!我也听着别人的话,去找了个自己这边的阿姨!不舍得全部给她带,所以宝宝是睡自己房间的,晚上回家,半夜喂奶、都是我自己来!中午下班回家,休息日,都是自己带!就是我不再家,要工作的时候帮我带宝宝!今天在视频里看着我的宝宝在床上哭着,哭的不凶,只是叫起来,闹起来,叫了一会儿,没见阿姨来,我就开启话筒叫了我宝贝的名字,想用声音来哄我宝贝!结果阿姨冲冲忙忙的来带房间抱起了我的女儿!原来不是手上有事不来,而是不想去看我的宝贝!接着就抱着我的女儿坐到沙发上打开了电视!傻傻的盯着看不懂的法语,抱着我的女儿,我女儿不肯就叫起来,就动动她的小手,当时哄了!看着我的宝贝也呆呆得坐在阿姨身上,感觉好对不起我女儿,很想哭!虽然阿姨没有对我宝宝不好,但是,她这个工作已经是阿姨当中最轻松的了,在家里除了带我的宝贝之外就是打扫下房子和做饭给自己吃!最起码,抽空陪我宝贝玩下,用玩具逗逗,让她开心开心!这也做不到!工资也不低,1200欧!就一个三个月出头的宝宝!很不明白她的思想!现在也只能熬到,找下一个阿姨!一个负责任的阿姨!

游客
游客  发表于 2016-9-20 21:27:36
自己带最好

游客
游客  发表于 2016-9-20 22:23:13
1⃣️个宝宝一千二€,太离谱了,现在根本就没什么保姆是尽责任的,恶心。

游客
游客  发表于 2016-9-20 22:29:07
回复 支持 1 反对 0

我婆婆带孩子去外面公园散步,自己都知道要去喝杯咖啡,孩子却渴着回家满世界找水喝,自己一天要换两次衣服,洗两次澡,我女儿半个月洗一次头,我自己给孩子天天洗澡她还要说  不要天天给孩子洗澡,我是无语了不知道你们的婆婆会吗?,我也只想说  可能除了自己会用心的带带孩子其他人你就别抱太大希望了,因为你孩子给保姆带,她是拿工资的,她更觉得这只是分任务,只是带孩子的任务,不会花心思的。但是有些保姆也很好的。😄😊
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-20 23:16:45
①。嗰。亻发布于24 分钟前
我婆婆带孩子去外面公园散步,自己都知道要去喝杯咖啡,孩子却渴着回家满世界找水喝,自己一天要换两次衣服,洗两次澡,我女儿半个月洗一次头,我自己给孩子天天洗澡她还要说不要天天给孩子洗澡,我是无语了不知道你们的婆婆会吗?,我也只想说可能除了自己会用心的带带孩子其他人你就别抱太大希望了,因为你孩子给保姆带,她是拿工资的,她更觉得这只是分任务,只是带孩子的任务,不会花心思的。但是有些保姆也很好的。😄😊

你的婆婆也够夸张呀!半个月给孩子洗一次头?对,老人家就是不会陪孩子玩!我只是觉得,我在家都是自己带孩子了,只想保姆在我不再家的时候细心带孩子,偶尔逗下!我要求不高的!自己已经很舍不得孩子了!每天一心想回家就是看女儿!没办法要工作!

回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2016-9-20 23:16
你的婆婆也够夸张呀!半个月给孩子洗一次头?对,老人家就是不会陪孩子玩!我只是觉得,我在家都是自己带 ...

用心就是最高的要求了,孩子是当妈妈的心头肉,甚至是命,但是别人可能就一点点都理解不了,就算是爸爸也没法彻底理解这样的情感

我家的阿姨也这样,混到工资就好了

我是个大男人看到你发了这条信息也很生气。还是早点换了吧。

真情无国界 欢迎牢骚

游客
游客  发表于 2016-9-23 14:11:36
有没有人要请男保姆哈哈

游客
游客  发表于 2016-9-23 16:54:27
匿名发布于3 天前
1⃣️个宝宝一千二€,太离谱了,现在根本就没什么保姆是尽责任的,恶心。

一看帖就知道你这种是不会请工人的那路人;普拉托保姆工资有些都上1400--1500了

游客
游客  发表于 2016-9-23 17:08:37
匿名发布于3 天前

也有好的保姆,只是能不能遇上。你不能以你的概念摡括所以阿姨!我做的一家给我1300欧,而且我们都相处的很好,在我辞职的时候还给了300红包;中国的老古话(好人才有好报)凭良心做人做事问心无愧对得起自己的那份工资和东家甘心情愿的付出

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-9-23 18:43:23
匿名发布于1 小时前
一看帖就知道你这种是不会请工人的那路人;普拉托保姆工资有些都上1400--1500了

带一个宝宝意大利要1千四,一千五,靠,请问如果你是打工的你自己挣得工资够给保姆吗?还要吃喝拉撒什么逻辑 ,💰不是问题,问题是带一个也这么不尽责任心,现在的保姆一百个当中有十几个才是保姆其他是大爷。还有告诉你,保姆和工人不同,再告诉你,我店里七八个工人好好的,可和保姆不一样,如果像保姆一样明一套暗一套我会让他们趁早滚蛋。