此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互动] 荷兰常见居留怎么申请 (上篇)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在荷兰, 如果你没有入荷兰籍, 那你就不可避免地要向移民局申请居留。在这里,平台要讲讲荷兰申请常见居留的流程, 以及申请时准备的资料和要符合的条件。

你在荷兰了,要更换或延期居留。流程:

• 确定你是否符合条件申请这项居留。
  • 在移民局网站上下载打印要申请的表格,或者直接打电话给移民局寄表格过来。
  • 完整填写表格,查看资料是否齐全,谁必须签字等等。然后贴足邮票寄到IND去。
  • 如果你在2014 年之后没有去IND办事处按手指印,拍照片的话,在信寄出去2 天后,就可以不需要预约去你管辖的IND按手指印,拍照片
  • 三个星期后,IND来信,或直接要求你交申请费用,或告诉你申请表格已经收到,再来一封信是交钱的。钱交的越快申请速度就越快。
  • 常见的居留3个月内可以收到来信,叫你去拿卡。(长期居留最长6个月)带上老的居留卡,和中国护照去信上指点的IND办事处拿卡

下面看看申请要准备的资料和申请条件:

申请劳工自由卡:

申请劳工自由卡延期:

申请大人独立卡:

申请小孩独立卡:

申请长期/欧盟居留:

由于劳工一年卡申请延期的新法律还没有出来, 所以也不知道以后需要什么资料, 具备什么条件。

好久没来了,很感谢楼主一直以来对同胞的帮助,这次发生在法国巴黎同胞被枪杀的事,我也一直在看,我店铺也是被法国警察和海关没收了所有东西的,还不许我打电话,最后还罚钱了,我已经离开法国去荷兰了
最近拿到荷兰永居了,加油,各位同胞们
回复 支持 2 反对 0

李弗朗斯 发表于 2016-9-22 14:28
楼主,我从法国卡转荷兰卡啦,哈哈,好怀念法国的日子,法国的天比荷兰的蓝,荷兰换卡比法国快 ...

欢迎你再回法国
回复 支持 1 反对 0

楼主,我从法国卡转荷兰卡啦,哈哈,好怀念法国的日子,法国的天比荷兰的蓝,荷兰换卡比法国快
回复 支持 1 反对 0

请问我在意大利怎么申请荷兰居留

头像被屏蔽

请问斯洛伐克的劳务居留。可以转到荷兰吗?

意大利长期居留可以去荷兰发展吗,比如可以打什么工,

你好,准备要到荷兰了,能加个微信麽!有很多东西希望能和你请教一下,很希望得到一些帮助!