此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 0781406852

[居留问题] 学生居留转VPF!

游客  发表于 2016-9-20 11:23:21
请争取考了BAC, 然后拿学生居留打一年工, 再拿上父母居留去换家庭居留
找个人结婚

游客  发表于 2016-9-20 14:11:53
俺来_FwBpZ 发表于 2016-9-20 12:19
找个人结婚

这是下下策了🌚
游客  发表于 2016-9-20 14:12:19
等待者 发表于 2016-9-19 15:46
学生转vpf 本身就比较难!你是个人还是家庭团聚?

一个人在这里.  
游客  发表于 2016-9-20 14:14:05
fernadn 发表于 2016-9-19 19:38
楼主有微信吗 我们商量下?

商量啥子
游客  发表于 2016-9-20 14:14:53
图尔 发表于 2016-9-19 20:55
可以直接去做工的 我弟弟以前就是学生居留转vpf的 他还只是报半工

我就是报了半工 做了一年差不多,  还是不给换
游客发布于半小时前
一个人在这里.

一个人的话  说真的很难 除非你运气逆天!! 学生转vpf 要么转劳工居留 找个老板能帮你担保,出各类纸张!要么转商业居留,相当于自己给自己当老板 但是每年都的花一大笔钱去续商业居留!要么你努力上学 争取考个好文凭 !

游客  发表于 2016-9-20 23:48:59
等待者 发表于 2016-9-20 15:06
一个人的话  说真的很难 除非你运气逆天!! 学生转vpf 要么转劳工居留 找个老板能帮你担保,出各类纸张 ...

上学是读不下去了.   今年我想签个半工,再试着换一次,  毕竟我是16岁未成年来的 当时办了委托书 把委托给我叔叔阿姨 他们都是法籍。  然后我父母在这边也有不错的房产 我也有驾照...  其实我的大半人生已经在法国了. .  只是警察局不给我换 ..  但是我觉得他们这样挺不合理的..   实在不行 也就只能转劳工了.  但是劳工要老板出纸张 会不会很受气呢
游客  发表于 2018-1-23 12:32:33
游客 109.14.61.x 发表于 2016-9-20 22:48
上学是读不下去了.   今年我想签个半工,再试着换一次,  毕竟我是16岁未成年来的 当时办了委托书 把委托 ...

你现在换出来了吗   跟你情况差不多 能加个微信讨论吗
fernadn 发表于 2016-9-19 18:38:09
我是14岁来法的 21岁了现在学生居留 请问怎么转劳工啊! 不想读了。在法国7年了。

现在换出来了吗