此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 0659881093

买不买苹果7.和爱国不爱国连上: 出国不出国和爱国

有些人又搞笑,为什么苹果就能装逼?像三星 价格和苹果一样的 怎么没说三星装逼;身边一堆苹果买苹果 都街机似的,我也完全两年换一次(4 用到5S, 5S准备换7)

一个手机 半个月工资 也能被说装逼还真搞笑,自卑感过剩了吧

买华为就不装逼了 ?华为8价格都500多 欧元 刚出的9估计也接近600  ;华为配置 和技术 肯定和苹果没法比
而且拍摄方面一直是华为软肋;从手机角度 能真正和苹果比拟的就是三星 S7 和note7  但价格是一模一样的

所以啊 又不装逼 又爱国的,去买买 1+拉 oppo拉 华为荣耀拉 红米拉;千元机 还国产 多好
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

不要把爱国挂在嘴边,毫无意义

风涯浪子 发表于 2016-9-19 13:38
国人为什么这么疯狂购买 大部分人都是因为这两个原因
面子和装逼 别人有 自己没有 觉得没面子 别人没有 自 ...

有道理,面子问题!

回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

呵呵 不知道是谁在搞笑  
这个帖子一千六百多人看过 为什么没有一个人鸟那个睡不着的公虱子  因为大家都明白一个道理 人生在世 谁没有装逼的时候 装逼不可怕 可怕的是明明在装逼 还不承认 还占个楼 站那么高 不是摔的更疼吗 把脸都摔没了
买国产机就穷酸 买苹果7就成富豪啦 你这不是典型的装逼么 还不承认
还半个月工资就买一个苹果7 我只能呵呵了 我朋友半个月的工资买两个苹果7还有剩余 但是他照样买了国产机 才300欧元 运行内存3G 相机前800万 后1300万 你的苹果7多少的运行内存 相机多少万像素 估计你也不知道 一会儿赶紧百度一下吧  呵呵  
我问他怎么不买苹果了 他说 手机么 根据个人情况 够用就行 我平时就是听歌 微信 QQ 上个网页 看个视频 看看华人街 偶尔玩玩游戏 这些都足够用了 为什么还要花那么多钱去买苹果 我又不傻 省下来的钱给老婆买个礼物不是更好
当然对于那些装逼又好面子 又不懂过日子的人 买个苹果算啥呀 不就几百欧元么 可是 对于工薪阶层的我们 你要知道我们的钱来之不易啊 你回头看看我们的父母在用什么样的手机 他们整天在想孩子们还有房贷 以后可能还需要买车 手机能打能接就行了 功能多了我们也不会用
呵呵 呵呵 呵呵

风涯浪子 发表于 2016-9-22 00:18
呵呵 不知道是谁在搞笑  
这个帖子一千六百多人看过 为什么没有一个人鸟那个睡不着的公虱子  因为大家都明 ...

所以一个月能买2个苹果的手机有什么好装逼的
我就问你 华为 三星 价格都一样 为什么不说他们装逼?苹果对我而言周围基本都有 没什么好装逼的

拍摄苹果一直是公认最好,直到三星出了s6 7 和note7 才被赶超
像素?小白 :https://www.zhihu.com/question/21999414

还内存?小白:https://www.zhihu.com/question/22836307手机内存那点事:为何国内厂商只提容量不说标准?:http://www.ithome.com/html/digi/192407.htm
为什么安卓手机总是越用越慢?:
http://tech.sina.com.cn/zl/post/detail/mobile/2014-08-27/pid_8459841.htm其次 也不说苹果就是好 国产就是坏,而是想买什么买什么别整天喷别人

家里有人买华为mate7 当初苹果屏幕不大 还是很拉风的,装逼也很好  喜欢什么用什么

另外最近三星爆炸事情 会导致国内很多人转向苹果 和mate9;但mate9有两个问题,一个是他的拍摄 另外一个是他的价格,mate9的价格虽然比苹果便宜但 不便宜多少

头像被屏蔽
Rue des Pyrénées 75020

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉苹果手机挺好的!但是,我老公喜欢用三星!对于国产手机!一直感觉不是很好,质量售后都无法保障!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽