此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 不公平的世道

游客
游客  发表于 2012-7-26 22:01:59 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

自己,不知道做错了,也不知道为什么会变成今天的局面.
从来没有太大的野心,却连小小的愿望都不能够达到呢.
老天是在惩罚我,还是怎么着.我有什么错.究竟为什么会这么不顺畅.
究竟是什么,真的想不透,为什么人,就要兢兢业业的活着.
为什么有些人,就可以那么潇洒呢.为什么要把人分开不同的层次.
真的,老天,分的真的很不公平.尤其是把,痛苦的人长期放在一个恶劣的环境.
不给希望.  痛恨,为什么不把好的事情分享给,这些需要的人.
为什么只有,有钱有势的人,拥有.!!!!!!!!!
不觉得分给他们的太多了吗/

:L别人的伤你没有看到

游客
游客  发表于 2012-7-26 22:05:45
丫丫123 发表于 2012-7-26 22:03
别人的伤你没有看到

哪有,我指的是,那些,太多的人了,而且还不怎么珍惜的.在挥霍的

仇富 还是嫉妒幸运的人?  没必要

发发牢骚 也好 然后好好养活自己 开不开心在于自己

= =,打字的方式跟我的好像,

世界本就是不公平的。。。努力做好自己就好了。。。心态真的很重要

怎么就开始抱怨了?我感觉这种抱怨的方式,应该是个男人。女人天生一般不太会抱怨机会这种事。或者仇富心里,不过作为一个男人。如果有抱怨的话应该放在心里。而不是吐出来。勇敢强大的男人。应该把愤怒发泄到奋斗上。每天都像念经一样去叨念着不平等,社会黑暗,有钱人没钱人之类的。只会越来越懦。不过道理人人都会讲。做直来却是一件很难的事。我也就是说说。随便你自己怎么理解。:lol

看来女人比男人坚强多了''''

我也曾经埋怨过老天的不公,但是无济于事。所以埋怨是多余的

游客
游客  发表于 2012-7-27 17:31:51
健康快乐开心 发表于 2012-7-26 22:15
发发牢骚 也好 然后好好养活自己 开不开心在于自己

对啊,发过牢骚,这样自我平衡一下,心情好很多的

游客
游客  发表于 2012-7-27 17:32:50
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-7-27 15:37
我也曾经埋怨过老天的不公,但是无济于事。所以埋怨是多余的

恩,恩...是多余,,,偶尔多余下,换换心情

游客
游客  发表于 2012-7-27 17:33:59
横空飞禹 发表于 2012-7-27 00:25
怎么就开始抱怨了?我感觉这种抱怨的方式,应该是个男人。女人天生一般不太会抱怨机会这种事。或者仇富心里 ...

不好意思哦,偶是女的..
为什么女人就不能这么抱怨么/
人的心情,都差不多吧

游客
游客  发表于 2012-7-27 17:34:54
荒诞。暧昧、 发表于 2012-7-27 01:17
看来女人比男人坚强多了''''

怎么说?

埋怨是没有用的还是自己努力把