此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: lidia

[创业] 这样的酒吧值多少钱?

lidia 发表于 2012-7-27 01:33
    他说,一天最低有3。400块,是单单是酒吧这一块,车票卖1000多,但是我估计,没有那么多,他没说实话,也 ...

不实的话很难算多少的。

陈正义 发表于 2012-7-27 01:52
    不实的话很难算多少的。

他 说那个店,除了房租任何费都不用交的,水啊,电啊,垃圾处理,都是汽车公司出的。我现在有些疑惑了,能是真的吗。现在生意都难做,如果被骗可就惨了,给点建议吧,谢谢

lidia 发表于 2012-7-27 11:12
    他 说那个店,除了房租任何费都不用交的,水啊,电啊,垃圾处理,都是汽车公司出的。我现在有些疑惑了, ...

有可能,看他卖多少钱,便宜的话还可以,

现在的老外卖东西都是半骗的了,真不知道该相信哪一句啊。

难讲。现在生意不好做。。多看看,到底他一天能做多少,问下他开的价,然后再衡量值不值得买。。。

车票1000块,能有多少赚,我记得利益很少的,跟BUS票差不多,老虎机没生意,酒吧3,400。不好做,介意不要买,要买也就值个7,8万。

|_oEЯīkΛ 发表于 2012-7-27 15:39

是啊,他说,光酒吧,最低能做3,4是,可我看到了他全天打出来也就100多,可是这里面都是SCONTORINO有多少他没打的,就不知道了

非誰莫屬 发表于 2012-7-27 16:44
    难讲。现在生意不好做。。多看看,到底他一天能做多少,问下他开的价,然后再衡量值不值得买。。。 ...

他说15万,还零出200,

qiuangelo 发表于 2012-7-27 18:03
    车票1000块,能有多少赚,我记得利益很少的,跟BUS票差不多,老虎机没生意,酒吧3,400。不好做,介意不要买 ...

就是不知道酒吧是不是真的有那么多,酒吧一天做3,4百是什么概念,算一般,很悠闲的那种,还是说不忙。

lidia 发表于 2012-7-27 19:56
    他说15万,还零出200,

彩票和bus赚很少,酒吧做3,4百 。。。他开价15万,伱砍坎价呗,12,13万还可以接受的,毕竟现在好的酒吧要不就不卖,要不就坐地起价,除非伱有足够的资金,不然一般人很难吃的消。再说酒吧事靠人做的,伱要是会做生意,可能接手以后还好点呢''不过这些事未知数拉,主要还是楼主自己觉得怎么样,起码心里有个数。。。

非誰莫屬 发表于 2012-7-27 21:12
    彩票和bus赚很少,酒吧做3,4百 。。。他开价15万,伱砍坎价呗,12,13万还可以接受的,毕竟现在好的酒吧 ...

如果他酒吧,也就100多呢一天,他说话,一副不老实的样子。现在生意难做啊,弄不好,自己还要背债过了呢

非誰莫屬 发表于 2012-7-27 21:12
    彩票和bus赚很少,酒吧做3,4百 。。。他开价15万,伱砍坎价呗,12,13万还可以接受的,毕竟现在好的酒吧 ...

他用中文写了一个纸,说要卖酒吧,很明显他是想卖给中国人的了,可是为什么呢?中国人好骗些。总觉得哪里不对,他的酒吧会不会有什么问题,所以急于转手,中国人语言不好,好骗些。会有这种可能吗》很乱。你感觉呢?谢谢

lidia 发表于 2012-7-27 20:23
    他用中文写了一个纸,说要卖酒吧,很明显他是想卖给中国人的了,可是为什么呢?中国人好骗些。总觉得哪里 ...

这种情况下楼主最好不要听酒吧主人怎么说,而是自己去看,最好是抽查的那种,去了多坐几个小时,每个时间段都看看,多看几天起码那样自己心里也有点数到底酒吧大概能做多少。。自己评估下值不值,最后再尽量砍价,能坎多少事多少

lidia 发表于 2012-7-27 20:23
    他用中文写了一个纸,说要卖酒吧,很明显他是想卖给中国人的了,可是为什么呢?中国人好骗些。总觉得哪里 ...

至于楼主说怕酒吧有什么问题,那么伱先看看,觉得合适,伱可以叫他出示个人和酒吧的证件拿到会计师哪里帮你查查有没有哪里存在问题就可以了。。。