此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[其它] 问题。。。。。。。。。。。小刘 superxlf

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

米兰    12月7号 和8号 是festa         我现在登了residenza了     comune 的人还没有来我家查·········12月7号··8号  的时候是festa     他们会不会放假的?     他们会不会来查的?    我想festa想去别的城市玩下···就是怕他会来查。。。

有什么城市好玩?介绍一下。。。。我也想去啊!

12月8号是意大利重要的假期, 理论上讲警察也应该不会选择这天来查的,但是不怕一万就怕万一   8号来查的机会等于是百分之20

回复 小小尼姑 的帖子

那8号公司有没有开门的啊

上网查过了,这只是一个FIERA,商店都开的。
    COMUNE不知:
    可以去这些地方问问
    • via Boifava, 17
    • via Bovisasca, 173
    • via Paravia, 26
    • viale Ungheria, 29
    • Via Oglio, 18
    • via Quarenghi, 21
    • via Sansovino, 9
    • p.le Stovani, 3
    • viale Tibaldi, 41
    • viale Legioni Romane, 54
    • Largo De Benedetti, 1
    • via Faenza, 29
    • via Passerini, 5
    • p.le Accursio, 5
    • via Padova, 118
    不过,我查到这http://www.comune.milano.it/portale/wps/portal/CDM?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/wps/wcm/connect/contentlibrary/Servizi+on-line/Servizi+on-line/Certificati+anagrafici/
    也可以跟COMUNE进行预约的(当然:先需要注册才可以)也可以打02 02 02电话问一下

回复 superxlf 的帖子

不知道吗?

晕···· 我不会意大利语哦··········

cesena捷 发表于 2010-12-5 23:01
    回复 小小尼姑 的帖子

那8号公司有没有开门的啊

店有开门:
    http://www.supermercatimilano.it/2010/12/01/supermercati-milano-aperti-6-7-8-dicembre-2010/
    看看时间表吧

comune   的电话是020202   吗   这么简单。。。   

那个电话号码是对的啊 。。。我以前打过!!!

打电话,可以这么说:
    Buon giorno
    Sono un cittadino extra comunitario, ho già fatto la richiesta per la residenza,
    in questo momento sto aspettando un controllo da parte di un pubblico ufficiale
    per completare questa richiesta.
    Puo dirmi se questo controllo avviene anche nei giorni festivi come il
    7/8 dicembre?
    他如果回答:
    1:SI, SONO OPERATIVI ANCHE NEI GIORNI FESTIVI 就是回来查的
    2:NON, LO SO 不知道
    3:FORSE SI 可能回来吧
    只能帮这么多了

谢谢                              

节假日不会来查的,周日也不会

回复 PRATO小刘 的帖子

谢谢刘哥······